都是新女孩,你需要吗?

五大联赛走了,来了西乙,从陌生到熟悉只用了两期,当然也有那500快钱~现在终于可以熟悉了,准备一展身手的时候,她结束了,让你追不到~
想一个含苞待放的女孩,对着你招手,你跑了上去,从陌生到相互了解,到熟悉,中间请她吃了2顿饭,一共500元,准备生米到熟饭的时候,她又走了。。略感遗憾,只留下那短暂的回忆。。或许她已经属于了某些人,但不属于我。。。
西乙她静静的走了,正如巴甲悄悄的来。
美女没有了,巴甲这个一般化的女人,也得要啊,
男人吗,谁还不犯点错啊,目前正相互了解当中,都比较谨慎,毕竟前车之鉴啊~~~这次不想乱情吃饭了。。。
正和巴甲了解当中,体彩中心这个媒人有给介绍了一位来自挪威的姑娘,哎更难了,挪威只听所过名字,不知道姑娘怎么样啊,会不会是个骗子?家庭怎么样?学历?
关键是人家看的上咱不?呵呵,谁知道那,说不准就从挪威姑娘身上翻身了,鬼才知道那,
我相信,只要用心对待人家,不管哪国的姑娘,娶到了就是胜利~~~~~