幸福瞬间

描写你的一个幸福瞬间
100字左右

好评回答
      幸福瞬间
    闹钟不知响过了多少滴答声,女主角终于出现了,只看见一个人影摸黑进来,“咦?怎么人不在吗,灯也不开。”我激动地连忙开灯,瞬间一位男子哼着“把爱全给了我,把世界给了你……”捧着一个大蛋糕出来:“Happy birthday to you!”妈妈才恍然大悟,备受感动。
      此时此刻,我似乎看见妈妈的眼里流出的幸福之泪。我们一家人在这美好的氛围中,享受着幸福带来的快乐。 夜黑了,加班终于结束,身心疲惫,走在灯火辉煌的街头,捕捉幸福瞬间: 一对恋人:女孩的鞋带开了,脚一伸,男孩蹲下,把女孩子的鞋带系好,女孩 脸上露出幸福的笑; 一双老人:老大爷掺着大娘走到车门处,大爷先下车,伸出两手,将老伴扶下车。

      老两口互相搀扶着走过马路,布满皱纹的脸上蕴含着幸福; 一个家庭:父亲和女儿,石头剪子布,弹脑壳,妇女俩玩得很开心。母亲在一旁,看着,幸福的笑着; 一双兄妹:两个小孩拿着雪糕,稍高点的哥哥拿出纸为妹妹擦去鼻子上的雪糕,妹妹像小天使般咧开小嘴笑了 …… 幸福瞬间,即在身边! 。

    为***