他喜欢我吗?

我与他是在网上认识的,刚开始时,很合聊,一天聊上好几个小时.自从他给了我的照片后,我觉得他很冷淡.于是,我问他,是不是不喜欢我的样子.他讲,没有这么说过,还说我敏感.他说,他近段时间,工作忙.过了几天之后,我主动找他聊,觉得他很热情,但是,总觉得他很被动,我不找他,他就不找我.
请问,他是不是仅是当我是朋友?有时候,我说出自己的观点,他会很认同我的观点.给我发短讯的时候,他也会发一些很可爱的图片给我.但从来不表白.有时,会借图片说明,想我.他究竟是怎样一个人??

好评回答
    网络这东西不要对他报多大幻想毕竟是网络,一场游戏一场梦!我觉得他属于那种感情比较成熟的,发过照片以后很少主动联系说,就是有问题出现,但他可能又不想说伤害你的话,说不定他还有女朋友,只是随意的玩玩,人都是空虚才到网络上寻求理想的东西,可惜,理想的东西被网络升华了,失去了原汁原味的意思!我想告诉你不要因为寂寞孤独爱错人,也许那就不是爱,是你想找一个寄托,一个依靠,女孩都是这样,我希望你能放的开,不要在网络祈求!

    1***

其他答案

  • 你这样的女孩子挺好·现在这样的女孩子很少的
       你付出了·会有好报的

    1***

  • 网络太虚拟了,我曾经也见过一个网友,他过了5年才联系我,而且一上来就管我要照片,还说要给我过生日,有点不可思议,问他还记不记得我叫什么名,他却答不出来,这种人最好不要理他,直接拉到黑名单里吧,网络的爱情不可信,信了就是自己吃亏,千万要小心,别小当!

    哈***

  • 网络,你可不要抱什么希望。

    歪***

  •    她已经决定只是和你做一般的朋友。

    野***

  • 网络并不虚幻.虚幻的是人心.既然网络中存在着痛.说明它是真实的.

    明***

  • 虚拟的就是虚拟的!
    得经得住现实的考验才行,虚拟世界的人和现实是有很大差别的!
    甚至于完全是两个人!!!
    所以还是劝你不要太用情。

    执***

  • 他对你已经没有那个意思了,只是当一个一般的朋友,这一点你一定要清楚啊。

    可***

  • 只是一段网络情缘,不要看得那么真实。
    我只能说他或许会对你有好感,
    真人都没见过吧!那又何谈喜欢、爱呢!
    或许是你太敏感了,或许你只他的一个网友,
    只是一个普通可以聊得来的网友,
    他根本就没有想过要向你表白。
    你又何必陷入的那么深呢!那么痴情于网络呢!
    我只是劝你快快回头。
    没事的时候可以跟他聊聊天,
    但是在没有见面之前,
    千万可别投入的感情太深,
    否则最后伤心难过的只有自己。
    如是真的缺少爱了,
    那还不如回来现实生活中来,
    细心地去发现身边的人,
    发现他们的好!
    人应该活在现实中,而不是网络。
    你的这段网络情缘,如果说见面,
    那最有可能的就是见光死。
    还是互相给对方一个美好回忆吧!
    自己在现实中该做什么去做什么。

    1***

  • 有的人
    只是习惯了对每个人怎样做
    就算不喜欢
    也不希望失去
    他不主动找你
    你就别去找他
    那样可能他还会记得你
    人都这样
    你追着他的时候他要跑
    你停下来 别管他
    那他就会懂得你的好了
    相信我

    1***

  • 他对你一定是有好感的
    现在这么的男人很多 都是比较被动的

    1***

  • 肯定不是真的拉

    1***

  • 他仅是把你当普通朋友,不可能和你恋爱结婚,千万别再往进陷了,否则吃亏的是自己。

    1***

  • 即使他是真的喜欢你那又能怎样呢?现实吗?网恋向来不被人看好,在网上你根本看不到一个人的真心。所以他对你有没有感觉,你都不要太在意,起码你的心要有免疫,否则一旦深馅,就是痛苦的开始。
    他究竟是怎样一个人:他其实是一个很平常的人,只不过在网络上就多了一层面纱。首先,他不是真心想对你好,毕竟你对他来说也只是个带有虚假色彩的网友。再者,他对你若即若离,这样的男生即使在现实中也不会让人心仪,最后,他的被动,更足以看出他的不专。。

    大***

  • 网络?
    除了游戏的玩友  和上床的炮友再没别的了
    别相信
    如果有的话 我早遇见了

    U***