听说现在的贼都特厉害

家里什么地方放现金或银行卡什么的贵重物品,贼一下就能找到,
听说是有什么仪器之类的,
有没有人知道,到底是不是这样啊?
要是这样的话,
这个社会太危险了

好评回答
    不是这样的,他们在做案时大多是凭经验去找钱财和贵重物品的存放处。并没有什么仪器。
    夜间入户偷窃的一般更不会翻动很大,他们只是偷能看见的东西和你衣服口袋里的钱物。
    危险是时时相伴,只要大家注意防范,就没有什么可怕的了。其实还是贼人胆虚。

    为***

其他答案

  • 有言道,道高一尺,魔高一丈。
    贼永远是贼。在正义面前,他永远处于被打的抬不起头。

    1***

  • 没有这么夸张了

    1***

  • 还没先进到那一步
    只不过是"熟能生巧"
    干多了对家主放贵重品的地方一看布局就知道了

    k***

  • 东北人早就知道"贼厉害",所以就常提醒大家,因此经常说:"贼厉害","贼厉害"......

    无***