请教一下怎么经营商店不会倒闭。

无聊想经营个商店
看人家经营的都挺赚钱的...
详细过程说下,比如说本金需要多少...、
100分送上谢谢啦!

好评回答
      商店开在哪线就是哪条线了
    〖限制〗
    玩家等级≥40,玩家每开办一间商店就需缴纳一个经营许可证
    。当玩家成功购买了商店以后,每次为商店购买一间柜台需缴
    纳1500000的金钱。每个角色在一条线最多只能拥有2间商店。
    每间商店最多只能拥有10个柜台。
       〖NPC〗 玩家可以找天墉城的商会会长来购买商店中的物品或购买、管 理商店。 〖购买商店〗 玩家可以通过缴纳经营许可证来开办自己的商店,也可以通过 拍卖,从别人的手中购买商店来经营。 〖经营商店〗 商店每天都需要缴纳一定的租金,并且每成功卖出一样商品, 都需要缴纳一定的税,当卖出商品所得到的金钱达到一定数量 时,商店的信用度即会上涨,而玩家卖出货物所需要缴纳的税 率也相应的减少。
      每间商店最多可以有十个柜台,柜台数量越 多,交易时所需缴纳的税收也越少,但收取的租金却会相应的 提升。更改商店的名称及商店的类型都需要缴纳一定的费用。 〖商店倒闭〗 商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
       〖拍卖商店〗 玩家所拥有的商店是可以通过拍卖交易给别人的。 〖购买商品〗 通过商会会长,玩家可以查询到其它玩家所开设的商店,并购 买商品。 。

    v***

其他答案

  •   商店赚钱法 非RMB 老鸟可能都知道,在这里我还说一遍RMB玩家都开道具店,喜欢杀BOSS的都开装备杂货! 商人呢 都开材料店
      不要看不起每个4千1万的利润 积少成多! 给你算个帐1个材料赚1万 如果你有1000个那就是赚1000万!钱句是这么赚的非常的容易!
      如果你有时间 在2线1线收材料5千收1万卖 这就是50%的利润 如果你黑 你卖2万100%利润也可以 我不管但是别赔了!最好选店前4家店
      这就是开的要快 越往后 买的人就越少 买东西都是一样懒的翻那么多!本人XX服务器1线 2线 都是第一间大掌柜! 每天1线店收入1500万
      2线店收入700万,当然想赚钱就要多花时间来经营和料理你的商店!每天上线收材料是我必做的课程之一
      第二,其实官方已经对我们非RMB玩家开了很多活动只是你们都没太注意!下面我来分解下我的活动流程
      周1,萝卜桃子活动 双开做1主号1个10级小号全力装备认主,带25狗或者蛇别的不说了先给小号准备850万的钱 小号接任务挖
      完点取消不交任务 在接 这样每接1次任务的成本是15万! 其他不用说了 活动结束 大号8个大桃子 小号7个 小桃子35个
      大的15个小的35个 大的每个90万计算 小的每个25万计算 15*90=1350万小的是25*35=875
      OK 2小时 纯收入1350万+
      周2,压镖活动,三开小号60级+10次做完每号300万+三号1000万! 2小时纯收入1000万+
      周3 周五周六周日 晚上活动就算 单开力号 挂盒子卖4天收入也不会低于2000万
      周6周日下午2-4天 天降宝箱3开挂箱子 2天20个箱子轻松+愉快 每个45万 利润900万不算材料其他
      第三,力号刷千面至于怎么打这个不用我教了吧不会自己去体会没时间在这浪费一次200+声望 300声望=1个3倍 至于3倍多钱1个自己去算
      其他不说了
      第四,如果你前期是按我说的练3个号 那么带好BB卖 也是非常赚钱的首先 收好宠比如单罩云 全敏电之类吧 但是你得有我说的前期基础得先有
      钱收 然后3个号带能带什么得看你3个号的级别来定30的话只能带满血龟了 一般不支持! 55带蜥蜴也可以 70带云 带电 粉衣 TJ等等
      虽然你号不是会员但是每个号每周有7小时双3号就是21小时加上力号可以修山 找个敏金封手升级跟做飞机!10级带到80价钱能翻3分
      之1 如果BB属性好3TJ满血速等等价钱可以翻一倍,顺路带BB 如果你电脑配置够好也可以带2个徒弟5开得声望得钱还带宠
      第五,如果以上的钱 你还闲不够花! 你还可以泡在1线钱庄里收东西底收高卖,别看不起10万20万的利润别你跑环一环1千2千来的快多了!
      如果运气好碰到不懂价还可以敲他一笔 别骂我啊 他白吃 不赚白不赚但是别太黑了
      第六,如果钱还嫌不够花,螃蟹我在传授你一招! 如果你号到80了那好!收1万收乌龙鳞5千收鹰爪5千收花妖瓣,去H6抓云 做道药卖
      市场价平均8万一个道药 成本只要2万 每个5万利润运气好 碰个TJ云恭喜你发了! 收材料可以和第1条开材料店的材料
      一起收
      第七,怎么?还闲少不够花!可以没问题只要你不闲累勤奋 那就是用不完的金钱 在传授你们菜鸟一招 建小号 官方注册25个ID然后去分别建
      角色每ID5个号,练到10级统一挂在天城答题那答题 把答案都背下来别闲多想赚钱就要勤奋!答对1个给灵石晶石 放一大号答一个交易
      1个打个比方你有100个ID 那你每天就有100个五灵或者五晶1个10万=1000万不用赶别的卖石头吧可以在商店开个专卖石头的店一天
      也保证最底限度1000万进帐 怎么还不够那你去建200个小号 利润翻倍
      第八,学习掌握以上7种赚钱方法如果在线时间20小时 我保证你一天赚上5000万那都是少的,勤奋+努力=回报,
      怎么还想要第八条么! 那么告诉有 赚钱法总共10条目前我只能透露7条 你能把这7条会你就已经是富翁了剩下的只是时间去做而已
      做师父的怎么也要保留3条 自己留用!要不教出一群祸害可完了!
      最后送你们几句话 勤奋+努力=金钱 跑环能跑几个钱封跑环那是对的如果有外挂不封那这游戏可真该黄了!打造理想绿色的网游才是我们玩家共同的心声

    那***

  • 简单`!
    想不倒闭就固定时间!自己开个小号`
    去自己店里面买东西!
    多弄几个号`然后收藏!
    想做生意人就打卡卖!和尚卡!比天上便宜!
    大量挂!然后你也知道`问道玩力的比玩法的要多!
    他门看到便宜`自然也就会收藏去`
    小号升级也有免费的鼎`有大号就开着一起去打卡`

    1***

  •   首先得要告诉你的是,游戏商人和现实里的商人是大同小异的;
    要想做生意赚钱,那必须是要有一定的计划性的,首先要给自己设定一个目标和一个整体的规划(意思就是你要给自己一个定位,看自己适合做什么最好——比如你很会做装备,经常可以粉出伤害啊之类的极品出来,那你就可以开装备店;又比如你会收材料,象类似骑材之类的猴毛、乌龙鳞、狼爪、龟壳很多人在钱庄1W收,挂卖3-4W卖是非常轻松的,这就是几倍的利润;如果量大,那也是可观的收入。
      ) 当定位好了,剩下的就是坚持和认真细心了;“人生贵在坚持”你要做任何事情就必须要有恒心,不要三天打鱼两天晒网,今天看到别人收卖道具赚钱,你也去收道具,明天看别人做装备赚钱,你又去做装备,正所谓360行行行出状元,这样的古话是肯定有他的道理的,只要你自己认准了的东西,就要坚持的做下去,只要坚持了,你肯定会有收获的! 另外关注市场是商人必须要做的,象以前出骑宠的时候,很多人滕积了大量的骑材,那肯定是大赚了一笔的!所以你要想做商人最好多关注下内测区的游戏新动向! 那剩下我要提醒你的就是靠你自己了,别人说的再多都是没用的,自己坚持不了是肯定不行的,你别看那些商人赚钱那么容易,他们都是长期坚持下来的结果,做商人并不一定需要很多的资金,白手起家的人屡见不鲜,当然你有一定的流动资金当然更好! 如果你在游戏中能坚持做好一个成功富有的商人,踏入社会以后一定同样可以赚大量的金钱的!老衲再次祝你早日成功富有!!!游戏现实两不误!。

    I***

  • 经营不熟悉的行当,倒闭是必然的.

    b***

  • 营运资金不足时,当然会倒闭的!

    寒***

  • 想不赔钱商店级别必须4。5星以上。。一般除了靠盗号的、卖道具的、卖材料的、别的没有不赔钱的。。不会经营的不建议开商店,你可以开几个月然后再来看我给你答得这个题^^^^确保商店不倒闭你可以自己买自己的东西…………

    1***

  • 本金不需要太多,但你每天要给系统30W,你可以估计一下价格。如果经营得当,赚的不少啊!

    1***

  • 有至高的目标就不用担心这些问题了。你应该想怎么才能实现自己的价值,把商店经营好,怎么才能做大,怎么才能开连锁店,怎么才能营更多的利。如果你把目标放高点,即使你达不到,至少你会得到很多。倒闭,就更不用说了。

    1***

  •   首先看你是准备经营什么商店
    道具店?装备店?材料店?(注:本人开的材料店)
    不管任何商会想赚钱,第一得保证足够的时间
    装备店首先你要保证装备货源,得有几样拿得出手的极品放店里晒着,顺卖强化转换用黑水。没事收点白黑水吸点属性卖卖,所以最好自己有几个高级号,可以去清星星……光靠逛市场倒卖不是一直有这么好的运气的。
      如果更有时间,可以去清清粉材,卖粉材也是很赚钱的…… 道具店不用说了,你得有个几亿资产了以后,去收道具卖,说实话,专门开道具店,有送钱给GY,不如在天上卖……,免柜台费,免税费,还可以卖同样的价钱 材料店,得有大把的时候打材料(因为很多材料是收不到的),机器要好,辛苦带小号去神算子开个南荒打材料,边打材料,边带小号升级,因为你不带小号,直接开守护去打材料是赚不了钱的,只会亏本…… 还得看各区的市场,没事自己去考察一下,多看看,自己试着经营一段时间就了解了,开始可以买个二手柜台试着经营,几百万,没多少钱,亏了也没事 综上所述,1、得有大把时间,2、机器要好,3、人要聪明了啦#66。

    一***

  • 如果没有几亿资产不要轻易地开商店,因为柜台要交的钱很多,小打小闹的经营一般不容易挣到钱,反而可能亏本。

    s***