我和男友不了解还两地分隔的爱情

我现在很迷茫,我和男友认识5个月了,我在江西省,他在广州,真正相处的时间加起来不够一个月,我们是在去年年底未婚青年拓展认识的,后来我马上就回江西老家了,也告诉他我已决定回江西工作生活,不喜欢广州的压力和忙碌,但他说很爱我,并一直保持电话和网络联系,今年2月份他和我说可以为我来江西入户和买房子,(因为我家人非常不愿意我嫁到外省去),我和他都年纪不小30了,我和家人商量也觉得这小伙子真情可贵,就同意了他来我们家过年并见过了家长也按风俗给我买了金和互相买了结婚戒指.

    可是3月的时候我了解到他目前根本就没有钱买房,我家人也开始担心他是自夸了.而且花钱用度方面也和我不同,他很会喝酒,虽然我没有看他喝醉过,但他一周会有几次在外和朋友吃饭喝酒,开支很大,有时工作他也要陪同政府人员喝酒,他和我解释是男人交际的需要,男人和女人用钱不一样,女人的钱可以计划买什么买什么,但男人很多时候是人脉关系的需要.而且,他非常喜爱他现在的工作,让他很成就感,这两年他说有可能转成政府事业编制,这几年他不想回江西,退休后才会考虑.

    他想9月份登记结婚,我们现在还是分开两地谈恋爱,我知道这非常的不好,他也多次要求我回广州工作,但按风俗是要收了彩礼,才等于定婚了,我们家彩礼是3W,家长明确说了买房时会再加点给回我们的,我考虑他没钱,和他商量好我偷偷出1W,他出2W.并约好五一他存好钱过来我们家,并接我回广州去,但昨天打电话他说7号要去北京和天津出差,总干事指点他去买了1.5W的领带送领导,希望能搞好关系,让他事业更进一步.我很失望也不知道要怎么办,一直在安静的等他接我去广州,也终于说服自己又去广州,他却是没办法做好,我不知道自己还要等到什么时候,家人也很奇怪我们的进展让我很有压力.
   而且我问他一些婚后计划,他如果不好回答就会说主知道我们的需要,我知道自己做错了,应该是以朋友先交往,才定终生的,现在分开两地也不利于互相了解,但现在我真的是左右为难了,想了很久还是要向你们求助了,谢谢你们!

好评回答
    我也是两地分居,我现在选择了跟着老公,我们结婚了,我的建意是你自己主动去他那儿,在认真的了解一下他这的人,先不要急着结婚.只要不结婚,就有选择的余地,虽然你30了,但也不要着急,是自己的总该是自己的.一定不要先结婚.好好认清你的男朋友.结自己一个机会也结对方一个机会.祝你好运.

    期***

其他答案

  • 男人很容易变的.他你还不了解吗.你都想跟他结婚了
    你有啥就跟他商量.不过他还能来你那边还真不错的.
    不过你也知道不可能一个男的会为了你而那么做的.
    你自己要看好人啊.不过真的异地没什么好结果.

    s***

  • 这种男的根本不值得要吧?
    女人直觉、你跟他结婚后这种生活会越来越累的!
    而且这男的看似不那么真诚、结婚这事他好像都不怎么着急一样!

    1***

  •     婚姻是人生大事,如果确实心中无数,那么继续了解是最稳妥的而且必要的办法。

    野***

  • 我就有一同学,他在烟台,女友在苏州,一分别就是半年一年的,期间只能打电话发短信,连亲吻牵手都不能,自己憋急了就去看上一次,得花好几百,他那个心疼啊
    结果还是分了,你说这样的能幸福吗?

    阿***

  • 同意楼上的说法,精神恋爱不太现实了!

    逆***

  • 哎!小姐姐你这样还是分了算了  我说的我的想法啊  你们隔的那么远他有不想回你那住  那你们结婚以后怎么办呢?还两地住吗?就不怕他有外人,你这不是相当于守个活寡吗?再说了你正是年轻的时候能受的了这寂寞吗?(虽然说的难听,但这也是实话。我同学是船员本年回来一次,结果他老婆就有情人,这都没办法的事)
    早分了早找别人  别耽误自己的大事,他真有想和你结婚的话那就来江西上班了。我不知道你们具体什么情况只能分析这么多了,关键还是你自己想怎么做。希望不能影响你们的关系!早做决定早放心!!祝你幸福小姐姐!!!

    天***