在感情的路上我迷茫了,,,,

有时感情真的很迷茫,,,你不知道自己喜欢什么?不喜欢什么,,,经历多次失败之后,,竟然不在相信感情了,,是没有遇到喜欢自己的人,,还是自己方法不当,,哎,,,不知GG,MM,JJ,DD们怎么看,,,是不是也经理过这样的阶段和困惑啊,,,

好评回答
    是的,感情的事真是很折磨人,我也曾经爱过一个女孩,那是我的初恋,
    在我心中她占据了我的一切,但是也许我的某一方面达不到她的要求,她
    提出了和我分手,我也伤心难过,但是自己要学会调节,不能陷进去而不能
    自拔,我们要向好的方面去想。

    z***

其他答案

  • 寻找正常的心态,坚信自己,坚信感情!
    你会很快从这样的阴影中摆脱出来的!

    1***

  • 顺其自然,感情要靠双方共同经营,单方的付出注定是没有结果的。注意调整好自己的心态平衡。

    水***

  • 哎~我也是这样~在经历了一段精疲力尽的感情后开始怀疑爱情~~可是每当出现自己心爱的人时~却还是那么不顾一切~当然到头来还是伤痕累累~所以一直在怀疑~自己错了吗?女孩子就应该吟持的等待爱情吗~我还能找到自己爱的和爱自己的人吗??

    h***

  • 朋友你说的话说到了我的心里去了,我现在和你一样经历了许许多多,我都不知道自己现在要的是什么,我也是迷茫的,虽然身边好像不时有男人的围绕,但是好像找不到什么叫做爱?什么叫做情,我虽然可以对男孩子好,但是好像我找不到那种轰轰烈烈,我是否能为他付出多少?所以我不知道我到底会不会有爱情我也烦!

    风***

  • 一个人一生只有一次真爱,如果你有过,那么不要再奢求;如果没有过,那么幸福在前方等你~~

    迷***

  • 坚定信念,一路走下去,会看到阳光的!

    爱***

  • 缘分,缘分,相信缘分。命里有时终需有,命里无时莫强求。

    l***

  • 心态没有调节好,感情不可以随便下定义,好或不好,因为很多因素在其中,没有纯粹的感情,感情有时候就是有明确的目的,因为人怕孤独,需要陪伴,是必须的,这就够了,虽然不中听,但是事实!

    y***

  • 如果是我迷茫了就先冷静一会,或一段时间,这样有助于你想明白到底什么是正确的

    n***

  • 你现在需要的是宁静与安定.宁静的心,安定的生活.等你拥有了这些,你的困惑就会迎刃而解.一定要恢复自己的信心.

    文***

  • 一朝被蛇咬,十年怕井绳!还是有点道理呵

    心***

  • 想知道这个问题的答案,继续沿着你自己的路走下去就可以了。

    请***