什么时候悍马在中国成为自行车

悍马在牛也要中国人给它送草喂它 不然就饿死啦  希望悍马在中国人眼中就像自行车一样普通

好评回答
    美国人正在为“悍马”将被中国人收购而兴高彩烈的奔走相告。可中国人还在莫明其妙,自以为拾到个大金砖。哈哈......
    “悍马”在通用公司的几大品牌中是最臭的一个,是通用最重的一个担子。美国人终于可以甩掉“悍马”,轻装向前了。
    “悍马”,中国百姓是喂不饱它的。要是向自行车一样满街跑,那么中国除非在国内再发现十个大庆油田......

    为***

其他答案

  • 民用悍马一辆130万,是一般人买的起的么
    所以,担心油老虎实在多余
    欧洲缺石油比我们还甚,但高排量汽车却也不少,买得起,自然花得起。

    1***

  • 大型SUV汽车和豪华汽车在油耗和尾气排放等方面与国家所倡导的“节能减排”工程不相符合。
    悍马是一只油老虎,普通老百姓谁养得起?

    1***