★ ~海的女儿~★

看到小婧的提问,改变灰姑娘结局,是不是美人鱼也可以改改结局呢?
童话里,美人鱼最后化成泡沫,为了救王子。改改结局,是什么样子?
期待!

好评回答
    鱼最终放弃了王子.............她终于明白生命中还有比爱情更可贵的东西。

    c***

其他答案

  • 【刻舟求鱼版】 续集
    船终于靠岸了,众仆人分分跳入水中,但是许久却没有一个人上来,王子等不及了,也跳入水中,他游啊、游,慢慢的感到自己的身体正在发生变化,他的脚不见了,变成了尾巴,他的手上长满了鱼鳞,他怕极了,想大声喊救命,却发不出声音。他想赶快游出水面,他朝那亮的方向游去,越来越近,发现那里竟然是座宫殿,众鱼儿分分给他让路,他来到了殿中央,只见地上躺着美人鱼,他扑过去,晶莹的泪珠掉到了美人鱼的嘴里,鱼儿苏醒了······
    欲知后事如何,请听下回分解········

    r***

  • 【刻舟求鱼版】
        王子口吐鲜血,悲愤异常,却见美人鱼跃出水面,那流畅的身形不禁深深吸引了吐血的王子,王子呆呆说出一句话来:我靠.....
        美人鱼身子一震,一股难以言及的恐慌油然而生,急急钻进了水里不见了踪迹,王子呆呆看着水面,忽然想起什么事情,拔出佩剑在船舷美人鱼跃出的地方深深地劈了一剑..........
        管家看后转头对仆人们说道:靠岸后给我从这个地方下水抓住这美人鱼.......
        欲知后事如何,且听下回分解...........

    吉***

  • 美人鱼的遭遇让多少人唏嘘赞叹,有人认为她傻,有人为她敢于追求,敢于牺牲而赞叹。
    美人鱼的故事已成经典,再怎么改,改的再好也只能是山寨了。

    嘿***

  • 最后,和我性福的生活在一起!这就是结局。

    窗***

  • 美人鱼没有死,被天蓬元帅救了,从此他们过着幸福的生活

    月***

  • 小美人鱼没有死去
    只不是进入了时光隧道
    去了现在的
    海洋公园里喂鱼了
    大家 不是看过了吗

    爱***

  • 既然是童话,结局应该是。。。。。。最终他们在一起,过着幸福快乐的生活。。。

    逍***

  • 这个结局有这个结局的好……这样王子还把她藏在心底,历久常新!省的以后叫她黄脸婆。。。。。。

    a***