YJ的普通宠物那个攻击最高

YJ的普通宠物那个攻击最高,除了凤凰,大力和稀有的宠物外,是可以自己捕捉的

好评回答
    陆地上的就是火岩结晶,天上的就是小叶蜂,水里的就是神仙鱼

    1***

其他答案

  • 陆地上的,就是火岩和熔岩了,有的说火岩好有的说熔岩好,我也不太清楚,不过我用的是火岩,攻防都还不错,攻击最高的是2级任务给的蝎子,不过防御不太理想,不过攻击超高,估计是仅低于凤凰大力的,
    空中最好的是小叶蜂了,其他的都不怎么样,也有人带28+的皇城金翅和皇城银翅,还有人带38+的蜜蜂,在联军营地的天上,不过我带的是小叶,趁圣诞节连起来的。
    水里的要数神仙鱼了,不过如果从小带个激流玄龟什么的话估计应该不错,但是带BB很麻烦,况且水里的BB不太好带,所以最理想的是神仙鱼,如果挂机的话一直带就好了,不挂机的话85可以换成龙宫神仙鱼,不过后者没有前者攻击高。

    1***

  • 除凤凰完美所有宠物攻击最高的宠是2级任务给的蝎子,但是防低血少,空宠中8级的小叶蜂是蝎子的空中版,这两个宠物攻击成长是相同的,但蝎子的初始级别略低,所以蜜蜂的攻击比同级蝎子要稍微低一点。(完美设定成长相同的宠物初始级别低的属性好)
    同时考虑攻击和防御的话,是17级的熔岩结晶最实用,攻击仅次于蝎子和蜜蜂,甚至比大力也要高。也有很多人用18级的火岩,因为初始级别只差1级,各种数据也就几点的差距,却多一个硬皮技能,省了一个技能的银子。
    蝎子、蜜蜂、熔岩的攻击成长是相同的。初始级别分别为2、8、17。攻击频率均为0.6次/秒,稍微慢了点。普通宠物这几个是最实用也是使用最普遍的,珍稀宠物的属性其实都比不上它们,只是样子可爱而已,凤凰和大力是神宠,我就不说了。

    梦***

  • 其实石头的话是荒蛮,不信你升级后看 ,都说火岩好,但石头也有多种,比一下吧

    2***

  • 当然是小叶蜂拉,同级情况下谁敢跟它比攻击力啊

    梦***

  • 小叶蜂 幼纹蝎 火岩结晶

    1***