法师种族选择

准备跟朋友去台服玩个联盟法师,问一下种族选人类还是侏儒,谢谢大家帮忙。

好评回答
      人类
    锤专精 锤精准提高3
    剑专精 锤精准提高3
    外交 声望获取速度提高10%
    感知 提高你的潜行侦测能力。
    人类精魂 精神提高3%。
    自利 瞬发 2分钟冷却时间
    移除所有移动限制效果以及导致你无法控制角色的效果。这个效果与其他同类效果共享冷却时间。
       (与徽章cd同) 侏儒 开阔思维 智力提高5% 工程学专精 工程技能提高15 奥术抗性 使你被奥术法术命中的几率降低2%。 逃命专家 瞬发 1。75分钟冷却时间 解除所有无法移动或减慢移动速度的不良效果。(不能解恐惧等,与徽章不共cd) ============== 反控制: 自利同徽章,但是与徽章同cd。
      逃命比徽章弱不少,但是不共cd。如果不想放弃徽章的韧性,那就等于放弃了自利,pvp侏儒还是有的比的(不共cd)。肯放弃徽章的话,这方面侏儒没任何优势了。 感知 blz真的赋予人类很多~ pve: 精神3% vs 智力5% 侏儒占优势,尤其法师。
      尤其80,效果更加明显,智力还加暴的 10%声望…… 说强,确实强,声望是wow的一大主线耗时费力~ 初期更早崇拜,有更多商机 说弱,也一般,多下两次副本,多做两天日常而已 ============= 总体: pvp 人类强大很多 pve 对后期raid而言,侏儒法师占上风。
      5%智力不是基础智力。 对于休闲玩家来讲,人类也很强,10%声望节约很多时间和金币。

    M***

其他答案

  • 也要看你是主PVP 还是主PVE  要是以PVP为主的 话  还是使侏儒吧  看着可爱点  。 而且打架的时候很有 节奏感 ,真的  很适合 。 还有工程15的 加成  智力还加3%  以前是5% 削弱了 。
        要是PVE的话  就人类 ,最好使个女FS  。没事也能给打架秀一,  还有人类的 自利  ,有的BOSS可以省个联盟徽记了 。多带个饰品,80的时候 饰品的用处更多了 。  而且人类还有10%的声望加成, 这样副本声望装 可以更快的拿。

    1***

  • 各有长处.
    侏儒最大的长处在于智力加成.
    其次就是逃脱专家和工程专精.
    人类在于声望加10%,能省很多事.
    自利很好很强大.

    俄***

  • FS为什么不选BL亡灵?施法动作帅,还不说种族优势。

    其***

  • 很简单的事啊,PVP必然人类,PVE建议侏儒。
    个人审美观不同,我觉得侏儒比人类好看,可爱的多。。。特别是那个男人类。。。

    魔***

  • 其实要说FS为什么不选BL亡灵?施法动作那个帅,还不说种族优势。

    1***

  • 侏儒FS更强大,单P,不过打JJC人类还是很有用的。

    烦***

  • 人类能建立的职业都是王道,双SP强化,不要带联盟徽记的

    月***

  • 建议你选侏儒,不当T没必要选个头高的,别人看不见你才好呢,再说侏儒的种族技能也不错,人类10%也不快多少

    a***

  • 侏儒吧,人类施法动作太猥琐了

    1***

  • 个人喜好了,要我就选侏儒.原因是可爱和智力加5和逃脱专家这个天赋.实在想不好选哪个就扔硬币

    骑***

  • 我选的人类。.....没选侏儒的主要原因是视角和模型,被人能淌过去的小河,侏儒要油过去................

    D***

  • 当然是人族
    没见国服人族法师一抓一大把

    小***

  • 人类 声望+10% 这个最重要

    5***

  • 二楼说得就不对了,精神对于法师也很有用的,现在BLZ对于WOW的修改,几乎所有的法系职业都需要精神这一属性了,其实,人类法师在PVP和PVE端的表现都不错,属于两者兼顾型的,而萝莉法师的PVE端表现很强!所以,就看楼主想要专精1门(PVE)还是二者兼顾了
    个人意见,不满请指出

    逍***

  • 侏儒
    1.可爱
    2.智力加5%
    3.逃脱专家很好用
    而人类加精神对法师没用,自利与其他同类效果共享冷却时间也没用。剑类武器专精,锤类武器专精对法师更没用。

    1***

  • 个人推荐选择人类
    人类天赋比较BT
    不论PVE还是PVP 都比较适合
    造型也相对侏儒更漂亮

    s***