人类适合练什么职业?那万恶的自利啊啊啊啊啊

为了那万恶的自利啊,老子豁出去了「不过徽章附带的韧性不可忽视啊」不知人类适合哪个职业?「最好是对韧性需求小点的」

好评回答
    那要看个人的爱好!我玩WOW也2年了!分别是侏儒SS和人类FS!以现在的版本来说我建议F洗的话最好是人类SS~自利是个很BUG的技能,我的联盟徽章等于是个费才。除了多那几十点韧性,真的很恶心!不过也很强大!因为FB抗某些BOOS特定的技能还是有个自利比较强大的!因为你多了个其他更强大的饰品!

    1***

其他答案

  • 这个问题建议你研究人类种族天赋,剑锤专精适用于近战职业,考虑PVP或者PVE进行选择。精神加成对于人类来说没有太大的好处,不过可以考虑PVE方向。自利就不多说了,PVP的话满级之后还是有徽章比较好,有韧性,PVE的话你就爽了~

    王***

  • FS比较好
    本身FS自带闪现冰箱等自保技能
    多个自利更是全面
    多个饰品栏可以放加强输出的
    可以增强FS的爆发力

    x***

  • DZ,FS等,都非常不错。MS,SS对韧性要求高。
    另外可以选择战士,这个冲声望会好很多。

    卧***

  • 任意有自保能力的DPS职业 很好很强大!省下的饰品栏在放个输出的

    1***

  • LZ要求对韧性小的职业,个人觉得 ZS吧 我就是ZS LZ要是觉得开80你打JJC的话,不过ZS 要求JJC里控制很高 要不然你就混便当吧~
    人类的,其实说时候 锤子和剑 的专精  你练ZS  74  贼 都可以 自利! 确实万恶! 不过人类贼没有原来那么BT了~

    8***

  • 爱啥选啥不用理那么多!
    5区芬里斯LM-BL欢迎你~~

    1***

  • 你最好想好玩什么职业 在选种族 选择自己喜欢的职业才是最关键的 种族特长其实并不是那么关键

    k***

  • FS很好很强大

    A***