魔兽世界

魔兽世界里联盟的哪个种族最适合玩法师?法师要选哪两个副职业最好?不懂别乱说  谢谢.

好评回答
        人类
    有感知天赋 持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
    多10%的声望加成
    提高精神属性,精神+5% [我个人以PVE选择]
      侏儒
    脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1。5秒施展,30秒冷却
    提高对奥术法术的抗性+10
    多几%的工程技能
    多5%的智力 +成暴击率[要是我玩LM第一时间是选择侏儒]
     [头像ATT。
      。。太小,没什么注意力。][我个人以PVP选择] 德莱呢 纳鲁的祝福 1。5秒施法时间 3分钟冷却时间 [要是玩LR这个技能很牛B的] 法术命中几率提高1% 暗影抗性+10 珠宝加工技能提高15点 [我个人以PVP选择] 呵呵,至于PK贼? 怎么克贼,FS重点的天赋,最牛B的BUFF熔岩护甲。
      [好处很多的]。 PK以火焰里面的[冲击]+冰系里面的[霜寒刺骨]首选的K贼/ZS/LR天赋,[冰枪]/[冰锥][控制元素]攻击是第一时间。[当然A怪的时候不需要+这些系的,碍事不好引多怪来A] 最好做个宏,快键控制水元素。 BUFF熔岩[冲击]有10%几率昏迷+[霜寒刺骨]15%几率原地冰冻。
      。。 你说说。。。这里根本就排除怕盗贼原因了吗,暴雪是对职业攻击几率是很公平的,至于种族的天赋,有点偏向。[大家的心病就是怕贼就怕在这里了。所以见盗贼就怕了吧] 。

    K***

其他答案

  • 侏儒不错的,智力加成,个小啊,虽然难看点,实用啊 ,再吃个缩小药剂,你看谁能点到你。。。。。。。。。。。。

    无***

  • 呵呵 楼主和我一样啊 都在为这个头疼 呵呵 人类可以,FS现在比较怕贼,在拥有人类感知的情况下会大有改观。
    我感觉人好看些 为暴风城战斗也不错啊 看你个人的感觉了 主要是自己的意愿 游戏么 自己看着舒服才行 要不后悔了

    z***

  • lm
    法师首选
    1侏儒 pk形最好的法师选择
    2人类.主要选来就是为了冲声望时好用提高冲声望速度主要有额外奖励。

    y***

  • 一共就2种LM法师
    PVE偏向侏儒,多5%的智力
    PVP偏向人类,有感知天赋
    另外人类有多10%的声望加成,刷声望明显有优势
    首推裁缝+抚摸,或则采矿+宝石(新忻产业)

    胜***

  • 侏儒样子我不敢恭维,不过人类可以,FS现在比较怕贼,在拥有人类感知的情况下会大有改观。
    如果是练人类法师的话那么建议你学裁缝附魔。这样比较偏向于PVE。如果是侏儒法师的话,那么有工程专精,完全可以学采矿加工程。而且,侏儒的逃命大师技能不错,但是作为法师来说并不缺乏逃命技能。

    狂***

  • 个人感觉侏儒最适合FS,还有就是专业选FM+裁缝不错!

    r***

  • 联盟的话,首选侏儒有智力加成,其次是人类声望加成和感知很好用,至于专业,如果有钱,建议是附魔和工程。

    亚***