法师的种族技能问题.

大家帮我分析分析FS选人类和侏儒哪个野外生存能力强,谢谢了!

好评回答
      我玩过两个满级FS,也很喜欢和朋友探讨PK。
    不过看你题目是说天赋?只看生存天赋吗??其实侏儒的FS是有优势的。不过现实玩起来有点别扭,不光别人杀你别扭,自己确实也不是很舒服。他智力和逃脱大师都不错。但从实用角度我个人看法人族更好一些,毕竟我们将镜头拉到最远不至于看不到(你可以试试,有些土丘对你视野很有影响,在小地方,视角自动拉近,也许你看一个牛头象一个JYBOSS。
      人类样子不如侏儒可爱,但可以说比较美观。 生存的天赋对你来说就一个侦测,我LMFS是人类,我的经验告诉我,我发现盗贼的几率绝对比其他种族高的多!有很多情况没开侦测,也第一个听到声音。(对此我没找到证据,不排除暴雪有隐藏未完全表达出来的能力。
      )侦测用了的都知道,不错的技能!侏儒的逃脱对FS职业来说似乎作用稍微轻了一点,毕竟FS的控制能力比较强,依靠法术来摆脱移动限制不难,所以说他对FS作用有,但用处不广泛(侏儒DZ更需要)。祝你玩的愉快。 最后,我的个人建议,选择人类。

    z***

其他答案

  • 真要论野外生存的话,都一样,跟BL PK那5%智力不算什么,感知一样是垃圾,除非你知道那里肯定有个Z。
    建议你选人类FS,要的是那个外交的种族天赋。
    真要想提高生存能力,去玩亡灵吧

    1***

  • 。。。。。。

    h***

  • 外交天赋  秒杀一切。。TBC里声望无敌。。。

    w***

  • 绝对侏儒 理由1  模型小 不易被发现 (BL最喜欢调戏漂亮的人类MM)2 天赋牛比, 人类的感知往往是被贼偷袭后的情况下才开的吧,又有哪个SB贼会守人类法师的尸呢 ,平常估计没有人开着感知打怪吧. 侏儒法师 不仅蓝多出5%  而且逃命大师这个种族特点相当牛比(你总不能野外还带着徽记打怪吧),多一次解除被控制技能的机会 就多一分赢的机会.不要说FS不怕贼和战士之类的话,因为你还没有碰见手法装备牛比的.

    寂***

  • 侏儒,5%的智力,逃脱大师,你要练工程PK就更厉害了,亲身体验下就知道了
    PS 侏儒是奥抗加10,不是冰抗,楼上说错了,矮人是冰抗

    k***

  • 人类有外交天赋,刷声望快,PVE用途大。
    侏儒有逃跑专家,PK用处大,PVP好,而且有智力加成
    你看着选择了

    近***

  • 毫无疑问,,侏儒
    智力提成你是法师,,你说有用没
    人类感子,,对付DZ..法师怕DZ..???

    c***

  •   从种族天赋上来说 人有感知 外交 天生+5%的精神 和剑锤武器的专精   而侏儒有逃命大师 天生+5%的智力 工程学专精 和 天生的10点冰抗   以FS为职业的话 我个人认为 还是侏儒好点 因为 +5%的智力  智力对与FS来说以为着 不光是MP上限的增加 还增加了法术伤害的暴击 而且逃命大师也是很好用的技能哦 可以解除限制移动的效果 很不错的 3分钟的CD 侏儒还有工程学10点加成 练个工程FS  PK的感觉 真的很好的
     在说下人类 5%的精神对与一个FS AOE来说那点MP的恢复 。
      。。。
       感知真个技能只能持续15秒 在野外 遇到了贼 没太大用的 他完全可以等你的技能 过后在去偷袭的 决斗的时候用用还不错的 剑锤武器专精 和FS无关的天赋 外交 人类最有用的天赋了荣誉的获得 比别的种族多20% 中和以上来看 你就知道了 哪个 更适合FS了 不过我个人认为最适合FS的种族还是BL的巨魔了 狂暴之后的10%的适法速度的提高 可不是闹着玩的 还有再生这个天赋 在战斗中也可以回血 很不错的 如果LZ不是对人物的容貌特别的在乎 我建议还是巨魔。

    堕***

  • 野外?
    无数次在野外被侏儒偷袭,那么小的身体。。。看都看不到

    l***

  • 侏儒比较好,智力多5%,

    回***

  • 简单分析一下
    人类感知可以对付贼,但是野外你不能感知CD了就用吧,貌似没有这样的人,而且只对贼PVP有预防作用
    侏儒 逃命大师,非常有用的PVP技能
    因此还是侏儒比较好

    s***