我想养只宠物,怎么养啊?

各位前辈,我是一个34及的牧师,想养个小宠物,只是玩玩,不要太浪费哦,因为我很穷,最好是养龙,具体都什么步骤啊,需要多少钱啊?有了以后怎么让他长大呢?最好详细一点,谢谢了!

好评回答
    15级就可一去养狼了,在古鲁丁村的宠物管理员那儿接任务,35级可一在奇岩的宠物管理员那儿接任务,完成后可以得到幼龙,你将幼龙升级到55级,可以去猎人村庄找贤者 「克洛诺斯」,接任务,完成后幼龙将成长为座龙,你就可以骑在它身上自由的奔跑了,若你是一位城主的话,可以骑飞龙在天空中翱翔~~~~``~

    修***

其他答案

  • 你做不了龙任务,切玩家手上买一只吧,买风幼龙,那个便宜,才10W左右,

    a***

  • 我想骑飞龙。。。

    t***

  • 如果只是玩呢,那就不要练它了,高兴的时候把它放出来转转,然后就收回来放进仓库

    灵***

  • 我也想知道,小矮人可以养么?怎么才可以做到!

    h***

  • 等你到了35,可以接小翅膀任务,和几个朋友去解,具体步骤见这里
    然后呢,得到以后,你想她的时候就招出来 ,平时收着,不然吃很多,吃穷你

    小***

  • 养龙费钱  你可以去别人那买龙  或者自己做任务得到龙笛    经常带它练级  不过饲料很贵的

    t***

  • 龙太难了啊。。而且35级的时候作为牧师很难做龙的宠物任务,但是如果是买的没什么问题。要快速养龙要给龙买好的装备,宠物装备只能问npc买,最贵的是300+w一个,分2个牙齿和护甲。让龙打怪就能升级了啊,刚开始的幼龙是35级,养到55级做龙的转职任务就能转成座龙,过程比较困难。可以找找网上的养龙经验。。

    t***