猎人宠物

不知道白色的虎哪抓..我见过有坐骑那么大..
还有没有可一抓的宠物体积很大的...我喜欢大的.
最低几级可一抓

好评回答
    座骑那么大是不可能的~~估计是有视觉上的误差~~而且宠物会坐下
    白老虎白豹子都有~~而且随着升级也能长大一点~~但是绝对不可能有骑乘那么大~~~~
    宠物狂暴以后会变大很多~~但是那个时候宝宝是红色的

    蓝***

其他答案

  • 是狂暴吧 43虎王不错

    U***

  • 宝宝被抓了后 体积会边小的
    应该是视觉误差吧

    海***

  • 要和坐骑一样大,必须使用技能,宝宝体型会变大一点。

    1***

  • 白老虎!(呵呵,准确的说是白豹子)在[冬泉谷]的[霜刀石]那里.会隐形.全身刷白。等级58+。
    不过我还是喜欢那里的[霜刃豹],全身淡蓝紫色,绝对拉风~~!

    m***

  • 拉克西里 灰绿色没错。颜色不深

    泡***

  • 上面的不是色盲吧!我就抓的拉克西里,它和暗夜的坐骑长相几乎一样!绝对错不了

    玄***

  • 拉克西里是绿色的...

    翼***

  • 那是拉克西里,57级JY宠物,12小时一刷,地点:冬泉谷。白色
    还有就是虎王:43级JY,荆棘谷那里,白色,刷的时间很断,白色。
    最低比较大的是狮王修玛:23级JY,黑色,12小时一刷,地点贫瘠之地的荆棘城外的大树下(每天早上去抓基本都能抓到)。
    37级断牙JY,个头不大,在荒芜。相貌一般,但攻速最快,1.00秒。

    埃***

  • 白虎啊~!43级的虎王,在荆棘谷。我正准备抓呢!挺漂亮的~抓之前挺大的,抓到之后会变小。我现在带的狮王修玛就是,抓之前挺大的,现在比以前小一圈!这是暴雪的规定,没办法!例如我抓的精英食腐鸟,抓之前能把你的视线全都挡上,抓到之后比我带的鹦鹉大不了多少!没办法!57级的精英拉克西里也是很漂亮的!嘿嘿!等我到57后再抓!嘿嘿!

    玄***

  • 白色老虎是虎王,在荆棘谷43级可以抓,大概就在荆棘谷地图的中间位置,具体地方你上网查查。
    不管多大的野兽猎人抓来当宠物都会变一样大。

    我***

  • 白老虎?
    荆棘谷的虎王吧?要43级才能抓
    不用比精英级高。和他一样级数就能抓

    曾***

  • 猎人抓来的宠物体积都会变成统一一样大的,你看见的那个绝对不是宠物。你说的白老虎我不知道,不过白狮子倒是有一只。

    海***

  • 牛头人那边有好多大动物,比牛头还大,大蜥蜴,大恐龙。。。。
    抓普通的同等级或比他高,抓精英,银鹰,要高于他2,3 级

    火***