80级以上法师练级及物品问题

1.混乱+生命法师到80以后在哪里群怪升级比较快(双卡 普通料理是不会少的)
区里面见人家80到90也就10多天的事 想高手指点下去哪里比较好点 要是FB的话是怎么进去的 需要不需要特别的吃什么料理
有人说去MJ也很快 多少级的领地社团 几点能刷 一小时能升多少%
2.法师的80H帐去哪里刷 有刷到过的高手说下大概刷了多少时间
50分送上 还请高手的指点下

好评回答
    在海蓝陆棚群抛球水母 能群到87级左右 然后在去群人鱼 不过要小心BOSS 很猛的 这样到90级不过10天不到(只要你精力够,24小时群)
    H杖的话 在吞噬打BOSS 就是那个打出水瓶的地方 打小妖怪(样子是高能热妖精)先把BOSS打死 小怪还是不停出的 不过出H估计比幻5还难 不如刷高MJ 赚钱 买个80J现在80J最多也超不过5E

    麦***

其他答案

  • 1.去浪??澈退{海?棚刷吧,
    2.副本任??吞噬之間)--水瓶王的小妖精:80杖
     要刷多长时间,我就不清楚了。

    q***

  • 1.去吞噬里群着升比较快.一直到密?骷浪就心苷飧鯞OSS,然后出来重刷,这样升是比较快的
    2.80H杖在吞噬内 ?胛灿澳?P達斯 BOSS的地方刷,是个黄色的小怪掉的,但是极其难出,能出个U的已经很不错了.
    你去刷的话,最好是2个人以上,一个人把BOSS卡位卡住,然后另外的人开始刷小怪,接下来可以开其他的号进来送药,这样比较的持久
    问题补充:吞噬之间在伊甸迷城里的地底广场地图进入,靠右下的一个口

    r***