自制环保袋

好评回答
    准备材料:粗布(家里旧的T恤、牛仔裤、布料、尼龙外套、用完的米袋都可以)、针、线、剪刀、尺子、炳稀颜料、画笔、调色盘、热融胶棒。
    制作步骤:
    在粗布上画好尺寸,尺寸可以根据自身需求量身设计,一般的尺寸为350x500x100mm,背带宽为40mm,长为800mm。
    按照画好的尺寸图裁剪粗布,成片,包括:包身1整片、包两边的厚度2片、背带2片。
    依次把它们缝纫起来(建议使用缝纫机)。
    把缝好的包翻过来,再制作环保袋的图案,可以用各种颜色勾画自己个性的图案,也可用热熔胶把熊猫、蝴蝶等小装饰粘在包包的正面即可。

    烟***

其他答案

  • 手工布艺,手工串珠,手工编织,十字绣, 丝带绣,软淘,中国结,手工材料,布娃娃制作. 很多,一个大杂烩的手工论坛, 袋袋想传栏目有很多袋子制作的.参考资料:

    1***