男人没钱就是无能吗?

好评回答

其他答案

  • 不一定,比如有钱男人有的性能力丧失,而穷人性能力强。
    哈哈,开个玩笑。能力有多方面,包括体力、智力、魅力、战斗力
    等等。  但从体力上而言,穷人似乎更强一些,从生命力上来讲,
    穷人一般也活的长。
    你的问题有一个误区,就是把能力理解成为对他人(主要指老婆)
    是否能带来经济上的满足。

    沿***

  • 你获得能力就是为了赚钱?本硕博读下去就是为了钱?
    成功人士是不用钱来衡量自己的价值的,贵族眼里比尔盖兹不过是一暴发户罢了。
    俺告诉你吃软饭也是一种能力,看你吃的是谁的。
    如果你周围都是只盯着钱看的可怜虫,快点和他们说byebye吧

    a***

  • 另类观点:
    男人没钱不是指无能,
    而是指男人对社会的付出还小:以前父母养你,现在你刚上班,可能还在试用期,

    1***

  • 有钱的男人一定有能力,但没钱的男人不一定没有能力,就好象那句话,我爸爸有胡须,但有胡须的不一定是我爸爸

    千***

  • 男人没钱就是无能吗?
    准确的说,男人没钱是个穷男人。要说无能也不准确。这要看这男人把能力都用在什么地方。
    有的男人愿做花下鬼,而有的男人愿当刀下鬼,所以,有能力的男人也同样是:人各有志。
    占有钱财的数量并不能完全证明一个男人的能力大小。

    为***

  • 毫无疑问,当今社会给了人们充分展示自身能力的舞台,有钱没钱仅仅是个相对概念,比较盖茨我们都没有钱.
    一个男人如果能养家糊口就是个有能力的男人,当然能力强可以使家人过的体面些....

    无***