男人没钱你会爱吗?你愿意和他在一起吗?

好评回答
    会爱~~~~~
    是否愿意在一起,看情况了。
    爱一个人,更多的是要看对方的内在和品质。
    在一起,是个非常现实的问题。不仅是两个的事情,还有家庭的责任。没有钱的日子会过的很辛苦,甚至会无奈。婚姻是个非常现实的问题。如果是有能力,暂时没钱,可以接受。如果是不上进,又懒惰。无法接受~~~

    张***

其他答案

  • 那得看是什么样的人了,看是否值得了,看是否愿意了,
    有人喜欢  也有人不喜欢
      喜欢有喜欢的原因   不喜欢也有不喜欢的原因  自己知道吧....

    f***

  • 看是什么样的男人,如果有责任感,懂得尊重人,讲义气,懂得关心人,那我愿意跟他在一起,不管他有钱还是没钱,钱本是身外物何必看得这么重?而且钱不是生来就有的,钱是靠人挣的,没钱只要勤奋也会有钱.

    g***

  • 爱他,和他做爱,但不会嫁给他

    在***

  • 你愿意嫁给一个不爱你但是很有钱的人吗?

    ゛***

  • 我想了解楼主说的这男人为什么没有钱,通常一个人没有钱都有好几种情况的:
    一、是好吃懒做
    二、刚成年还没工作之前
    三、自己或父母以前有钱但被他吃喝嫖赌花没了
    四、一味的努力做但就是运气不好总是不是亏就是不成功
    五、白痴笨
    六、认真的努力的做,就是失败还是又做(不同的是会自己找原因、会积累失败的经验、、、、、、)
    七、、、、、、
    所以如果楼主爱上没钱的男人,如果是我那我会看看这个男人是不是能干,勤劳,聪明而只是运气不到,如果具备这些当然还得有良心能共患难共宝贵之人、、、、、那么我会爱也愿意与他一起,还会帮他一起做事业,我想信总会成功的,至于上面提到的一、三、五、那是绝对不能爱的,因为那实在没什么值得去爱与他一起也不会开心呀!

    网***

  • 钱很重要吗?
    男人只要有才,其他都可以忽略!因为有才就有一切!

    1***

  • 也许。
    只要真心对自己好就行。
    人家要肯为你花钱也重要。

    地***