怎么样提升奶Q治疗量?

我现在去过几次KLZ,也得过一些装备,但是有些感觉没有S2的好额,昨天用牌子换了衣服,然后找人FM了下,但是治疗仍旧在1699,现在牌子只有80+,请大家帮我看看究竟如何才能提高治疗量?
PS.(除了武器和腿)饰品的话只要贫民崇敬就可以拿到一个很好的饰品了

好评回答
    头部换S2或者T4头,还有,你的腿部换个75牌子换的治疗板甲腿,100+的基础治疗加上3个洞加上腿部附魔,基本一个腿就可以提升你100+的治疗量。附魔搞了戒指的话守备官+你的王子戒指就可以了,治疗过了1800去ZAM混吧,老一的头,老二的衣服、老三的盾,老四的肩膀,老五的腰带、饰品、披风,老六的武器,这些足够把你的治疗顶到2000+去。2000左右就注意堆暴击吧,暴击达到20%加上天赋的加成,治疗感觉就不一样了。

    k***

其他答案

  • 我也是一直在玩奶Q的 治疗在2000+就可以了 注意提高法术暴击,我现在法暴35 治疗2100 基本上在黑暗治疗可以了 打F4 顶CD喝蓝 续航没问题,治疗也可以上去,MT加上光明 一个圣闪 暴了差不多2800-2900的治疗 消耗70多的蓝 加上自己的回蓝 队友的回蓝,续航高,治疗也高

    六***

  • 看了你的装备  章凑够了 买钠鲁吧 饰品牺牲缎带 +贫民  或者18波的甲虫很好 YX PT都掉 头是必须换的 T4就行 项链 奎岛声望的
    披风王子的
    还有就是  头的 萨尔玛声望FM 肩膀的占星/奥尔多声望FM 裤子的治疗护片甲
    我说的这些都是很简单都能弄到的 最多也就KLZ级别  全了以后2000+治疗很轻松  之后可以去ZAM了 什么好换什么吧

    a***

  • S套因为爆低智低不是很适合副本

    t***

  • 楼上都把装备贴得很清楚了,我就补充下,在某些部位没有特别好的装备的前提下,可以考虑暂用PVP装代替,但是最终要是要更换FB装(如果你是想打FB),PVP装的韧性消耗了不少属性,高血低蓝,这些都不适合下FB.

    g***

  • 说句实话~QS的治疗是要提高~可是最重要的是法术爆击率~只要你的法术爆击能上20%以上治疗在2000左右就算是合格的奶Q了~
    建议你在选择治疗装备时多参考有加法术爆击的治疗装备~
    只要法术爆击能上20%以上加血的效果绝对不一样的~

    p***

  • 戒指:klz声望戒,这个跟守备配简单有效而且容易得到。
    鞋子:守备官
    腰带:护卫者腰带
    手套:s4或s2手套,2%的闪爆属性很极品。这2个手套我感觉比T4要好
    头:s2的比较简单容易,王子的t4头也不错。
    项链:守备官或护卫者
    肩膀:KLZ肩膀或者S2肩膀
    胸:KLZ也有,不过难掉,也拿S2的吧,或者混分拿S3的
    护腕:守备官或护卫者
    盾牌:KLZ很容易出的!或者牌子换个也可以,使用牌子也不多
    当中我说的那么多,有很多都可以用牌子装来替换,你有什么觉得自己差的部位,或者我说的东西提升不大的,就可以拿牌子去奎岛上换新牌子装

    澜***