男友要去另外的城市工作,我该怎么办?

目前我在东莞,男友之前也在东莞,后来去深圳,但现在说要去上海工作,我们在一起三年多了,之前他去深圳后一直说想去上海发展,为了这事,还差点分手,不过后来他在上海没有找到合适的工作,也就没分,但我心里有很深的阴影,一直担心他哪天又说要走,是不是又到了要分离的尽头,这次是他从二月份开始没有工作至今,昨天说要去上海工作了,合同都签了,我问他是不是像上次那样你走了我们是不是就是要分手了,他说他没那意思,半年没工作了,现在只想工作,去了那边再说,我说那你告诉我,你愿意我等你吗?如果不愿意那我就不拖累你,如果你认定了我,那你有什么事就和我说,我们为了将来一起努力.距离有点远也没什么,但他说他不知道我说的什么意思,还说我去上海是为了工作,难道要我耗在深圳没工作,还是要我去东莞陪你玩?我说不是这样的,我只是想确定一下你的想法,你去工作,我当然会支持你,但是我们俩的关系,我希望得到一个肯定,他一直在说不知道我想表达什么意思,现在只想去上班,工作.其它的就没多想.我该怎么办?
问题补充:他不愿意和我沟通这个问题,他觉得烦,压力大,可我却很想确定在他心里有没有我,是不是肯定我的.

好评回答
    你知道吗这个社会没有物质基础,什么样的爱都是不现实的
    等你男朋友在那边好起来了,你在去那边也行。

    小***

其他答案

  • 我看,目前是你多心了。你的男友这么就没有工作没有收入,心里肯定不好受,现在有一份工作了肯定是积极地想去上班,才不想你们分手的问题呢,你太敏感了。

    歪***

  •   给你讲个故事?
    华北的某个省会的高中里有一男一女两个学生。
    大学时那个男学生去了东北的一个城市,女学生去上了省里的学校。接到录取通知书的那天,女学生哭了一个晚上。
    大学毕业,那个小男人找了两份工作,一个工作是家在那个城市,一个工作是在被外人广为诟病但确实是中国最大的城市。
      那个小女人哭了一个晚上,小男人去了那个都市。 不过很快,男人通过努力把女人接了来,用小强的生活方式坚挺在社会的底层。同时用他们营造的幻想装饰着他们的小屋。 不多久,男人被调去南方当年让人画圈的地方,在金融危机下男人没勇气把自己抛进社会,女人又哭了一个晚上。
      男人乘飞机再次南下。女人留在了那个都市。 现在情况就到这里,没有未来,甚至没有计划中的未来。除了两个彼此连接的心,其他的都被剥离。 可是他们从来没有为今后能否走在一起而发愁,因为他们彼此了解,能用幻想装饰小屋的人,都是个极不“实际”的人。
       当然,我不想写的跟琼瑶小说一样,也没那能力。只是借贵地再次记载下自己的破事,以后也能在一个凉爽的秋夜,翻出这些往事,回顾一下年少的轻狂。 至于你说的那些地方,除了东莞不了解,不予置评。其他地方比起来,上海还是有他的动人之处。起码,任何层次的工作你都可以找到。
      你要肯干,都是机会。

    人***

  • 走有走的理由,要走的是留不住的.还是分开一段好......

    无***