看到LALA…

昨天晚上看见一对LALA大摇大摆的从我身边走过,还互相抚摸。虽然这种事我知道大学里很多,而且我也见过,对他们也不排斥,只是一种生活方式而已。但这一对这样明目张胆的走在校园,搂抱在一块,手不安分的游走着,还是让我着实一惊。是我太大惊小怪了么?UU们说说…     PS:LALA即女tong

好评回答
    宽容是一种美德,LALA并不是品德问题。相比之下,我更看不惯贪官。

    G***

其他答案

  • 习惯就好了。。。

    1***

  • 谁爱游走谁游走,管我们啥事啊?只要不是走火就行了……

    若***

  • 奥。。这么说你非得看着不是拉拉的
    搂抱抚摸游走。。。才觉得正常奥???
    晚上也,,大晚上的眼睛往哪乱瞅的。。
    别一不小心就踩一对一对……
    不过偶觉得。。看见拉拉比看见GAY。。感觉稍微好点撒~~

    z***

  • 哪里有?咱这个偏远小山村从没见过呢...也许是恶搞啦.

    红***

  • 放着好好的人不作,看不惯就抽丫的,

    用***