他到底是怎么想的?

他的条件太差了,他离过婚,还带一个男孩四岁了,他父母也离婚,他爸欠了二拾多万外债,他欠了十万外债,一个月前无所世事,他小学都没毕业,找不到事做.而我是一个未婚,家里条件可以,我自身条件也还可以,因为大学毕业后一直太挑剔也没结婚.我家人强烈反对反对我们在一起,但是他以前也对我很好的,我一直感激他,再说我的年龄也不小了,想想看他怎么样吧.我们也在不同城市.最近他经熟人介绍了一份工作上班了,他跟让我去他那里,但去了我们感情并不好,而且我家里有事我一定要回去,他能感觉到我这次回去后有可能不会再去他那了,我回去后有些东西忘记到他,我就经常打电话让他给我寄,他总说忙迟迟不给我寄,我每次给他打电话的态度也不好,只是每次都是说要寄东西的事,说完就挂了,他有时也会问我能不能回去他那里,我都是说让他先给我寄东西,其实我就是想他给我寄了东西就跟他分手,他总是不给我寄,他是怎么想的?

好评回答

其他答案

  • 你们根本不适合,其实有时候爱情也是需要一定的条件的!我们会和乞丐恋爱吗?从你上面说的一些小事就可以看出你们有很多分歧,你可能是因为想结婚了,所以盲目的选了他!给自己充足的时间,可不等结婚以后在说不适合,那对我们女人更残!

    1***

  • 靠感觉吧。不过我想他是不是觉得他配不上你?又舍不得你。所引发的胡思乱想?珍惜眼前人。

    1***

  • 他不愿意和你分手!
    但他知道他的处境和条件不能和你有结果,于是他用你的东西在他那想留住你,当一个男人的各方面条件不如女方面或者比女方差很多的时候,他就会用感情,用对女方好这样的方式来争取女方!但当他用这样的方式也留不住的时候,他就会用女方的东西在他那里,女的又急于拿回的想法,来最后争取就你在一起,但当这最后的争取也让他感觉到不能有结果的时候,他就会彻底的绝望了~~~
    于是,当一个人面对穷途末路的感情时,就会想到威胁和报复,他现在就正是这样的想法!
    我觉得,你应该和他分开,如果你在他那里的东西不是很贵重或者很重要,也不是什么让他有把柄的东西,为了自己以后的幸福,就放弃吧~
    女孩子无论工作,生活或者感情,都要在自己的心里有个标准和目标,懂得自己想要的是什么?也更要学会选择和放弃~~~
    祝开心顺利~~~

    忧***

  • 不要苦了自己了,没有一点值得你留恋的东西,人生的婚姻只有一次,不是儿时嬉戏,请你想想再想想!

    1***

  • 其实你对他现在除了不满,还有感情吗?如果没有,不如趁早散了,对彼此都是一种解脱呢?

    和***

  • 你是不想与他在一起了,才借故回去的。如果你喜欢他,家里的事办完后你一定会回去的,那些东西对你来说是否比你们的感情还重要,你自己说的在一起感情并不好,可当真的离开他后,你心里又有一点留恋,这是很正常的,这就需要你自己来权衡了,与他在一起的时候你觉得是快乐的多还是烦恼的多。不错他押着你的东西是想要你回去,问题是你愿意回去吗?为了这些东西你愿意再回到你已觉得感情不好的他那儿去吗?那些东西就算了,你是大学生,家里条件也不错,难道还舍不得那些,你说是吗?再说你的家人也不赞成那桩事。下决心了结了吧!我觉得你们不适合。谨作参考!

    p***

  •   我以前的一个女邻居今年27岁,找了个离婚带孩子的男人,那个男人没有固定的工作,没有房子,没有钱。她顶着全家人的反对在去年和那个男人结婚了。结婚时的她没人祝福,住着简陋的房子,带着个四五岁的孩子,天天过着节衣缩食的生活。现在的她早已不见了昔日的光鲜亮丽,取而代之的是生活中的蹉跎和暴躁的脾气。
      她身边的人都在等着她后悔,看她的笑话。 你认为她幸福吗??? 也许你们是相爱的,但是没有面包的爱情是饥饿的。千万不要拿自己终身的幸福来当赌注,请不要让家人朋友为你担心。如果你真的和他在一起,我个人认为你会比我的那个邻居更辛苦,因为他还有外债。
      不要认为谈这些事情很铜臭,这是最现实的不是吗?也许我们已不在年轻但我们依然洒脱,不适合自己的要坚决说不。他个人的感情也是不成熟的,如果爱你,就应该全心全意的对你,而不是对你耍态度。感激他,可以做他的朋友,真诚的帮助他,而不是用自己来回报他。请放弃他吧你们根本就不合适。
      (我本不会对别人的感情状况来说什么是与非,因为什么结果都会出现。但是你们这种情况,将来的幸福指数实在太低了。我们赌不起) 真诚的希望你能幸福朋友!!!。

    悠***

  • 东西可以不要就算了,这种男人根本不适合,浪费电话费。东西重要就自己去取,早段早好,该不是你潜意识还想他来挽回你吧,千万别犯傻了。

    1***

  • 做为女人,我觉得你应该站在自己的立场问你自己怎么想的。东西很重要吗?可以丢弃吧?那就不要了吧.我感觉你潜意识里,是想离开又离不开这个人,且找了个自己可以心安理得的理由去打电话给他。你们的条件很不适合,冷静一下,彻底分手吧。

    o***

  •     他可能想借住这个东西拖住你,或者让你到他那里去,他已经有预感你要离开他了。
        我觉得东西如果不是很重要的,就不要了。如果对你很重要,而他坚持不寄,你可以多带几个人到他那里去拿。
       你们不合适,不要在一起了。

  • 象你们这样子的,根本就没有未来可言。
    感情是世上最神圣的东西,她来不得半点虚假。感情必须是双方你情我愿。如果看不到未来,趁早分手,不能拖泥带水的。
    他的想法太简单了,也太可怜了。仅凭扣住你忘记的东西,就能拴住你的人,拴住你的心吗?就能使你回到他的身边吗?
    东西可以不要了,那怕对你最重要的东西。有什么东西比你的幸福还重要呢?
    时间是最好的淡化剂,一切都会成为历史的。

    唐***

  • 他对这件事情的处理方式和对你的态度可以看出他是否真心要和你在一起
        你要是决心和他分手也可以和他直接讲,免得他还要表现出挽留。

    1***

  • 这样的人那你为什么当初要和他在一起呢?
    “其实我就是想他给我寄了东西就跟他分手”可能人家已经看出来你的想法了,就不给你寄!
    “我一直感激他,”感激不是感情!
    如果是可以补齐的东西就不要了吧!不要再联系了!

    m***

  • 回不会是想让你自己过去取,顺便跟你谈谈,看看有没有挽回余地。或者是他一直很忙,根本就没有时间去给你办这些个事情呢

    1***