我这火柴不想洗了 太烦人了 凑合着用 行吗?

唉 郁闷啊 今天30点卡才洗出2特 不想洗了 已经16特了 我想煅5G3F2T的高攻火柴 体力还少一点 能凑合着用吗?我真的不想洗了 太累了 你们觉得行吗?会不会有点浪费?

唉 郁闷啊 今天30……
好评回答

其他答案

  • 我晕,这种行为就是传说中的烧钱吧!我洗出3G2F就可以了!花那么多钱干吗??!!!

    1***

  • 说实话我觉得火柴的话楼主洗的太不值得了,如果是我的话我就洗T和F的特,特别是破和无双的你洗出来干嘛?烧钱吗?可能是你洗的方法不一样,我的火柴就T出2特照样用,神器也不=不死,烧那么多钱干嘛?还不如顺其自然。

    海***

  • 你可以段5G3F2T改两次攻,强化终极带觉醒玉,你就无敌了,试一下,我在战场看到的,他使得特牛。个人建议!!!

    2***

  • 没必要洗那一点T,浪费无双币

    1***

  • 是的啊,上次我遇到一个带冰玉的火柴,她下的不是火是冰啊,我被冰住后她队友一个破竹就送我回据点了,好可怕。算是让我长见识了!

    1***

  • 楼上的  还有楼主   你们可以试一下5G3F2T的火柴带冰玉那是非主流的打法   不过挺实用的   可以帮队也可以秒人

    1***

  • 无语了 真是强人啊 有钱哦 哈哈 我想5G3F2T的火柴生存能力比较低啊  火柴主要靠 炎属性出伤害 高G虽然很好不过那也要打到人才行啊 火柴就JC最实用 别的招破绽都不小 以前28的这么干就非常不错 你这个我就不这么认同了 改G的话就是61G 4G4F2T1P基本PK 压制就都能用 虽然慢 不过对队友帮助比较大 不过双倍就太短了    4G4F2T1WS的话 双倍有不好弄 很麻烦了 你要是5G3F2T的话基本铁鞭肯定能秒你 不过别人看你是火柴肯定会躲你 最起码也都比较谨慎 所以我认为这个改G还5G的话真的不是很好用

    1***

  • 要洗在下雨的时候洗!那时候的出特概率大 你输入命令/RANDOM
    可以看到你5S前的出特概率
    再说少一点无所谓 你是高G型的火
    说不定你段成品时候就出来了  哈哈

    1***

  • T磨出来吧,青玉毕竟还是比较好搞的,总比洗G特简单的耳朵

    p***

  • 呵~好东西哇!
    游戏愉快!

    1***

  • 楼上说的很对,楼主坚持就行,不过还要看石头够不够,RMB够不够.

    1***

  • 肯定要把那体T洗出来,这样才算完整,你的火柴才值钱,都洗了那么多,就差一点把他完成吧!!!!!

    静***

  • 完全可以不用洗 你强化2T的话 少出一特也就是少2点血 根本看不出的 武器自己用的顺手就行 没必要非要多少特 一般只要是G改过两次的5G武器 开双倍杀人都很容易 LZ如果有闲钱 那没关系 可以洗出来 游戏本来就是打了玩玩消磨时间的 人都是有虚荣心 这个可以理解 你拿个20特的武器在别人面前也好炫耀炫耀 但这并不是游戏所必须的。。技术才是真三的关键(当然对于无双流武器我不做评论) 而且这里面所谓神器也没什么收藏价值。。WOW里面我一把橙弓顶这里7-8把所谓神器。。 G多一两特 不如你能多碰到敌人一下。。。3F 2T的武器 你防和体本来强化次数就少 多出少出也看不出来 如果打压制 那破坏是有必要去计算精确 杀人就算了 打对抗的武器一般不会强化破坏 那破坏出特完全是浪费。。

    1***

  • 防的话一定要洗 体就看你个人意愿了
    对火柴来说5G确实有点浪费(15锻造啊)不过还好火柴的G很高

    1***

  • 至少把那1T洗出来吧

    1***