争夺罪人

我这害群之马,不想奢求电4玩家的原谅(也不敢奢求),这两天我的内心真的不好过。感谢大家对我帖子的发言,有些玩家说我在炫耀,是我表达能力的不够好,让你们误解了我的意思,在这里我再次说声:“对不起"!还有上次那贴是本人发的。
为了自己内心好过点,给自己做出惩罚:50W军费(我就50+了,不是来炫富的,请大家理解)这些军费劳请
兴复汉室。常山 来罚收(军费只有你来收走有用)
罪人:df---41a.南海(在线时间:11:40--12:30,17:40--18:30,21:00--22:30)

好评回答
    你给老子滚吧~!
    这个过错,明显无法挽回了。
    CC这边已经表态了
    我认识的某几个人也都说要刷回来了
    以后将会不刷不休
    统一战也照刷!
    给了汉室 让他准备奖励刷连用?笑~!

    极***

其他答案

  • 出来的最后一次组队争夺,几次遇到叫110的“间谍”,后来知道是刷连的呵呵4连的时候我就问是不是刷的(回答是),都遇到他几次了害我浪费了几个道具,不过我是孙曹线的,那时候就想吧刷就刷一次吧我为的是义下个剧本拿吕布+5去呵呵,好不容易上来冒个泡可不许喷我啊呵呵

    一***

  • 都洗洗睡吧
    等新剧本的路过..
    新剧本人数没有所增加,就直接放弃离开,

    深***

  • 这个不必了~你对不起的是电四刘曹线喜欢打压制的玩家,但别说对不起极地,那孩子,我还不知道,以后保证回来,他跟我一样放不下游戏滴~
    我的态度是这样的:你们三个刷连的必须付出代价,无非是三个人造孽,整个势力来给你们买单而已,既然你们刷了人家CC一次,他们至少得要刷你们一次心理才平衡吧~当然不能倡导他们刷连来消除仇恨,但是我还真想不到其他什么办法~
    CC刷一次领土就刷吧,目前的形势根本不可能劝的住,楼主和很多人都想的太单纯了~但是我最多容忍他们刷我们一次领土战,作为给你们三个买单,但是之后要和电四曹家的喜欢压制的玩家一起制止刷连行为,两边刷连的那几个玩家,在各自势力基本都有朋友说的住的,如果说不住,官方也不管的话,那电四势力争夺完了~

    l***

  • 唉!~炒作。。这个东西。。就算这几个人不刷。。也是有其他人刷的。。无法阻止的事情。。何必操那么多心呢。。。。那 谁 谁  谁。。出来吼一句---该怎么玩就怎么玩!~

    1***

  • 刷连是件灰常大的事,孩子啊,你打乱了格局,你灭了很多人的希望,有些人专练压制,就是为了每周一次的争夺,道具,武器花费很可观。这是三国最后一片净土,从此将不在!悲哀。。。。

    街***

  • 不知LB军任何,现在本人在CC过得很好!前几天和LB军冲突,经常被人瞬移,个人很悲哀,花了2百人民币买庞德,累人!!!!我鄙视LB军的外挂!!!!!!!

    徐***

  • 什么回事 我看到都蒙了  争夺也能刷?

    1***

  • 极地狂魔,你们CC那边一线的争夺队伍还有在争夺中切屏的,5 6连的队伍中开瞬移,切屏的多的是。是的,你可以问我要证据,我是没有,因为我没有监控软件。这位楼主起码还承认了,但是CC那些在和LB争夺中打了10几连,6到9连的队伍中切过屏的,瞬移的,他们哪个出来承认过。我不想点名,但我提醒下,一个是矮个子的女号,一个是中等个子的男号,他们可以说是压制名人,都是入了连胜排行榜的,毕竟以前都认识,竟然也在和LB的争夺中切屏,开瞬移。CC 其他5到8连队伍中切屏开瞬移的我不点名,大家心里都明白,这些人我也认识。

    天***

  • 一楼你放P!你们CC的间谍那么多,从没见一个人出来认错相反还很贱的以此为荣!你们敢在以后刷?你信不信我以后叫一群人去卧底?包括统一战!

    ⑨***

  • 你比那么不认错的好多了!

    星***

  • 呃……给钱就免了,好好面壁思过吧啊?(拍肩膀)

    白***