我想知道09年北京市第一六六中学小升初特长生招生通知?

好评回答
      09年北京市第一六六中学小升初特长生招生通知
    来源:一六六中学 作者:一六六中学
    [打印] [评论]
        一、时间:
      (一)报名时间
      2009年5月16日(星期六)上午8:30~12:00     下午1:00~3:00
      2009年5月17日(星期日)上午8:30~12:00     下午1:00~3:00
      (二)测试时间
      2009年5月23日(星期六)上午8:30~12:00    下午1:00~3:00
      2009年5月24日(星期日)上午8:30~12:00    下午1:00~3:00
        二、报名、测试地点:166中学西校(校址:灯市东口同福夹道3号)
        三、人数艺术、科技特长生共50人。
      体育特长生15人。 四、项目管乐、科技、话剧、舞蹈、田径、女手、男篮。 2009年4月 小升初特长生标准 一、 体育特长生的条件:   1、思想品德端正,学习成绩良好,身体健康,能长期坚持课余训练。 2、专项体育成绩优秀,在区级正式比赛中取得个人第一名,在市级正式比赛中取得个人前三名(如为集体项目,则必须是主力队员)。
       3、因伤、病等原因,近期没能参加正式比赛而身体素质较为突出,具有培养前途的体育人才,需根据项目特长,经学校测试合格,并上报区教委有关部门确认并备案。 二、艺术、科技特长生的条件:   (一)认定所获奖项时间2008年1月至2009年5月   (二)认定等级标准   1、 参加区级教育行政部门组织、批准的艺术、科技传统项目比赛获区级一等奖(前三名、集体项目骨干队员)。
       2、 参加市级教育行政部门组织、批准的比赛获一、二等奖(或前六名)。 3、 参加国家或文化部组织的艺术比赛获国家级一、二等奖(或前六名)。 (三)认定参赛范围:   1、艺术类   (1)区、市、全国中小学艺术节表演类集体、个人项目比赛及展演活动。
       (2)区、市、全国中小学艺术节作品类集体、个人项目比赛及展示活动。 2、科技类   (1)区、市、全国青少年科技创新大赛(小论文、小发明)。 (2)区、市、全国金鹏科技论坛、DI头脑创新思维竞赛、天文观测竞赛(论文、摄影、观测)、智能控制(单片机)、未来工程师竞赛。
       (3)区科技英语创意大赛,电子技术竞赛,计算机锦标赛、机器人竞赛、无线电测向比赛,航空、航天、模型比赛,航海模型比赛,车辆模型比赛。 3、其它类以上项目相对应的少年宫、科技馆、少年之家小组组员;各小学艺术骨干团学生凭单位证明,也可到传统项目校报名参加测试。

    笔***

其他答案

  •   一、时间:
      (一)报名时间
      2009年5月16日(星期六)上午8:30~12:00     下午1:00~3:00
      2009年5月17日(星期日)上午8:30~12:00     下午1:00~3:00
      (二)测试时间
      2009年5月23日(星期六)上午8:30~12:00    下午1:00~3:00
      2009年5月24日(星期日)上午8:30~12:00    下午1:00~3:00
        二、报名、测试地点:166中学西校(校址:灯市东口同福夹道3号)
        三、人数艺术、科技特长生共50人。
      体育特长生15人。 四、项目管乐、科技、话剧、舞蹈、田径、女手、男篮。 2009年4月 小升初特长生标准 一、 体育特长生的条件:   1、思想品德端正,学习成绩良好,身体健康,能长期坚持课余训练。 2、专项体育成绩优秀,在区级正式比赛中取得个人第一名,在市级正式比赛中取得个人前三名(如为集体项目,则必须是主力队员)。
       3、因伤、病等原因,近期没能参加正式比赛而身体素质较为突出,具有培养前途的体育人才,需根据项目特长,经学校测试合格,并上报区教委有关部门确认并备案。 二、艺术、科技特长生的条件:   (一)认定所获奖项时间2008年1月至2009年5月   (二)认定等级标准   1、 参加区级教育行政部门组织、批准的艺术、科技传统项目比赛获区级一等奖(前三名、集体项目骨干队员)。
       2、 参加市级教育行政部门组织、批准的比赛获一、二等奖(或前六名)。 3、 参加国家或文化部组织的艺术比赛获国家级一、二等奖(或前六名)。 (三)认定参赛范围:   1、艺术类   (1)区、市、全国中小学艺术节表演类集体、个人项目比赛及展演活动。
       (2)区、市、全国中小学艺术节作品类集体、个人项目比赛及展示活动。 2、科技类   (1)区、市、全国青少年科技创新大赛(小论文、小发明)。 (2)区、市、全国金鹏科技论坛、DI头脑创新思维竞赛、天文观测竞赛(论文、摄影、观测)、智能控制(单片机)、未来工程师竞赛。
       (3)区科技英语创意大赛,电子技术竞赛,计算机锦标赛、机器人竞赛、无线电测向比赛,航空、航天、模型比赛,航海模型比赛,车辆模型比赛。 3、其它类以上项目相对应的少年宫、科技馆、少年之家小组组员;各小学艺术骨干团学生凭单位证明,也可到传统项目校报名参加测试。
       我学习 网为小学生家长提供最及时、最全面的小升初资讯、小升初学习指导,致力于打造中国小学教育新学习门户,帮助广大小学生学好奥数、小升初英语、小升初语文,并且为家长们提供学习资料、学习方法、重点中学招生政策、培训班信息与小孩教育的交流平台。

    1***