我想09年自考会计证,想知道怎样才可以买到书?是不是在哪个城市考要在哪个城市买书的哦?

我想09年自考会计证,想知道怎样才可以买到书?是不是在哪个城市考要在哪个城市买书的哦?我想09年自考会计证,想知道怎样才可以买到书?是不是在哪个城市考要在哪个城市买书的哦??

好评回答
    每个地区的会计上岗证用书都不同,所以。。。一定要在当地买哦
    可以到财政局去买,或是当地的财经大学附近,都会有卖的。
    买了书还要记的买练习册,把练习册上的题做2遍,包证考试通过
    祝你成功

    c***

其他答案

  • 书都是统一的,可以去就近的书店买,如果去财政局买可能没有打折,去自考书店买一般可以打8折的.

    J***

  • 自考书店都会有卖的

    e***

  • 会计证是到当地财政局报名的,会有统一的书领取.请到你所在地财政局会管科去联系.

    t***