我想知道我今年(09年)的运势如何?

生于1986年8月14日(阴历七月初九),具体时辰大概是11点40或12点40.这两个究竟哪个时辰记不得了。
摘抄复制的答案我不要。
希望能够有真正懂这方面的大师讲解并指点。

好评回答
      性别:女
    出生:公元1986年8月14日11时40分(阳历)
    农历:一九八六年七月初九日午时
    当月节气:立秋(8月8日4:3); 中气:处暑 (8月23日18:35)
    生辰八字:丙寅年 丙申月 庚寅日 壬午时
    你的八字命盘
    八字命盘。
      你是白虎,出生於红虎年。 日天干代表你,所以你是属金。八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 八字五行得分情况: 土0; 金19。38; (同类得分:19。
      38) 木14。84; 火36; 水15。6; (异类得分:66。44) 相差:-47。06综合旺衰得分:-47。06八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。 八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。
      当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。
      八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选土当做此命的「喜神」。 你的大运 出生后从2岁1月8天上运,逢戊、癸年的白露后第15日(公历9月23日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 正财偏财 伤官食神 比劫 比肩正印 偏印 大运干支: 乙未甲午 癸巳壬辰 辛卯 庚寅己丑 戊子 交运年份: 19881998200820182028203820482058 交运年龄:3132333 43536373 2008年 9月 23日~2009年 2月 4日: 多因风雨花零落,欲流清溪欠便盘。
       防小人暗算,做生意者应提高警惕,运气收入一般。 十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。 吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。
      不利子女,易发生交通事故。 2009年 2月 4日~2010年 2月 4日: 吩咐东君好护持,奇花遭雨坏篱坡。 平稳上升,大利之运,有购置建设等好事。 十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。 吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。
       凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。 2009年 2月 4日~2009年 3月 6日: 文质彬彬君子志,趋庭诗礼习儒宗。 生风波,不可远方求财,驾车谨慎,夜勿远走。 十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
       吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。 凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。 对你的忠言 喜神是土 趋吉避凶的忠言 四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
      四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,事业发展利中南,不利东北。 。

    东***

其他答案

  • 不知道你的性别
    所以按学妹级别推断你为女性,进行推算.
    丙  丙  庚  壬
    寅  申  寅  午
     炉中火命.火命人.事业心很强,可惜日主偏弱.身弱不胜官,因工作\领导\丈夫等带来的压力比较大.祖上曾经有贵人,但帮不上忙母亲对自己帮助很大.父亲不行.兄弟姐妹比较有力.口才较好.内心对钱财和官职的欲望比较大.
      32到42岁,62到72岁,行10年好运.2018\2028\2029\2030\2048这几年均有利于职业.把握良机.

    清***

  • 1;.1986丙寅年.炉中火.松林之虎.为人心性不定.多学少成.口快善言.身闲.心直心不闲.利官近贵.公平最佳.名利两全...女主贤良.邻里皆敬.聪明伶俐.乖巧机变之命.......
    2;.7丙申月.山下火...夫妻保命长.本有二三房.因亲成亲吉.到老可同床..三子位...夫妻反背常.忤逆互争强.因亲能成亲.一生乐无常.......
    3;.初九生人.有剥亲.一波部浪.白手成家.六冷淡.兄弟少力.男主离祖.新造宜早计.外出艺术营生吉...女命劳碌操持.旺夫益子.寿元六六关.跌跤身主残.过则六十九.卒于孟冬.终.......
    4;.时辰不确切......免.......

    只***

  •   獅子座 Leo 07/23~08/22
        卓越?志? 共?毫?事?I???打 ?力止跌回升
        2009年?Κ{子座而言,?⑹沁_成共識、幸福?碓L的?剀澳辏\?葺^去年?心。
      事?I自助人助、良?C大增,尤其誤??、?[平?年恩怨,甚至結盟合作更具深意。
         年初事?I一舉登上新高,不過隨即在2月「獅子座月蝕」效?拢?⒃夥晖话l事故衝?簟?1月中以後?茈??日。     事?I?W?I   獅子座今年事?I阻力消失,表現持平,以合作雙贏、周延???、高效?绦泻?F結互助取?伲?約、和解和交涉。
         工作?心稱?,?楸苊膺^?饴湮椋蚂兑M新觀念和新元素。可惜主觀??烈,難以接納善 意建言,而陷入??洳灰?林的盲點。    ?富健康   今年?運中上,?運高點落在最後???月份。   雖然?]有太多所得成長和天外飛?淼亩Y物,所幸???p失解套,理?樽?開銷,省錢作?鹱喙Γ叙N錢奢侈或善待自己。
          今年健康是運?葜鬏S之一,可望大大改善。不過得提防身材走?印?   ?矍榛橐?   今年情感開花結果,??樾腋Y?上青春。??缺毋?E的高??试谀瓿踹_到臨界點,不婚族、待婚族、暗?僮濉??僮迦赡芨淖?心意,扭轉幸福。    2月「獅子座月蝕」是??幸福契?C。
      要克制眼界過高。未婚男女可望?結良?。婚姻和諧    美?人生:3月下旬到4月中旬、7月下旬到8月中旬、11月下旬到12月中旬     年度叮??:百密仍有一疏。
           開運小物   開運?品:金戒、黃??石、紅?瑙、琥珀戒(戴?o名指)   招?幸運色:金色、深紅   辟邪吉祥物:萊姆、薄荷、杜松、松香精油香囊   ?矍殪`?:九滴薰衣草精油SPA   幸運日:星期日   幸運?担? 。

    1***