请问这个地方怎么过又快又安全

锦标地图越野狂飚,就是过完蹦蹦跳跳的路段后.有一个要飞过去的地方,不知道要怎么操作才能又快又安全,经常在这飞过去直接撞上广告牌.或者到前面一点那个转弯处翻车直接掉个头,我是用手动档的.

锦标地图越野狂飚,就……
好评回答
    LZ你用手动档就直接减到2档就可以了。外内外走线。。。。。自动的就直接刹车到90速度就可以了。。希望我的回答你满意。

    1***

其他答案

  • 过这个弯我觉得不用刹车。手动的根本不用刹车。差不多到弯的时候迅速降挡降到4挡  如果还是飞的很高 就3挡。然后过哪个弯的时候动作快点升4挡 出弯就有110KM以上 而且翻车的几率也比较少 ! 回答完毕

    贵***

  • 在下坡过去一点挂空档刹车,然后2\3档这样来回跳过去

    b***

  • 这里只能刹车过这个弯。刹车到130码左右就可以了。多看下视频,高手都是这样过这个弯的

    1***

  • 提前刹车,不让飞那么高
    在你截图这里应该在靠左边
    下一个弯外内外,就不翻,

    兆***

  • 减档就可以了啊,这个得分速度控制不好的话拐弯可能会翻车的,

    P***