那个越野的赛道是有个什么的绝境吗。。

我看那个地图时好象有另一条路啊,但不知道怎么开得进去。。。
开得进去的吗。。说说看。。

好评回答

其他答案

  • 可以进的,你进隧道口开到顶端(靠右),在隧道口的墙壁可以开进去
    (是隧道口的墙壁)进去以后马上调头,不调头要掉线
    进去了延着又墙走但别靠太近容易掉下去,一直开就可以了

    脚***

  • 就在那经过了第二段颠簸的土路之后,马上走到平土的时候,有一段档这的黄色标志牌,在那里.不妨再去看看.

    狂***

  • 在哪啊!~能不能截个图啊!~

  • 你靠右走到1/3的路程会看到有地方封路、是和可以走的路横向的,那里就是捷径。但给封了。

    N***

  • 行啊!!!!
    不过赢了是没记录的哦!!!!
    还有可能被强行退出呢!!!~
    小心啊!

    t***