怎么会狠心伤害我?

一直就想不通,想不通,他怎么狠心伤害我。

一直是他在受伤的感情里,他忍受不了,主动靠近了我,,,我知道他的痛苦,我也为他难过,,,一直用心的对他,无论是开始的把他当好朋友还是后来在一起成为恋人关系,我经常陪他聊天到很晚,鼓励他要坚强想开点,看他感冒了很担心,,,是他跟我说他放弃了她(因为她背叛了他,外面找过其他男人过夜,也是一个爱钱的女人,喝起酒来很猛),是他主动要和我一起,是他每次在我想逃避放弃的时候又用他的甜蜜打动了我的心,是他经常会说想我想我说想讨我做老婆。。。虽然我不会因为这个就真的嫁给了他或者什么,但至少我是认真对他,不管将来能不能一起,我都是真心的对他,以为他也是真心的对我。。。
结果,他就这样伤害了我,在我把一切交给了他后,在我担心未来以为他会给我承诺想要把他当成依靠的时候,他说他错了,说他给不了我什么,说今后不想给我太多伤害!
已经把我伤到这种地步,这才说对不起,要远离我。。。他就忍心这样待我,忍心这样子伤害我,难道,我连他的朋友也不如?如果把我当朋友,也不至于会这样伤害自己的朋友。
他怎么会狠心伤害我? 怎么会把他的痛苦全部抛给了我???

好评回答
    第一,敢肯定告诉你他不爱你。你只是他疗伤的工具而已
    第二,你没有自我,只是单纯的附属品而已,以后注意
    第三,你觉得有必要么?你爱他哪?被爱伤过后的沧桑?还是他那忧郁的眼神?
    当一个受伤的人跑到你边上你都会给予关怀甚至献身么?回头在告诉大家你觉得他是爱你的是么?
    虽然爱情不需要理性分析,但是事后的自我开导还是需要的
    最后!你爱他。。那你走过了一段完整的爱情了,何必伤心。。
    PS:别总是觉得自己失去了所有。。其实只是他没把握住一个爱他的女人。。是他的损失而已。。。你伤什么心

    1***

其他答案

  • 你是唐僧?你能拯救谁?你不入地狱谁入地狱。
    到现在你也还是执迷不悟,还忘记不了这个混蛋。固然他有理由千万,也不该玩弄你的感情,践踏你的善良。不晓得是善良,还是应该叫做愚蠢。
    得了,很多人都犯过类似错误,部分人成熟了,爱过了,痛过了。。。。。。。
    记住,先学会爱惜自己,才有能力好好爱别人。爱不仅仅是感觉,还需要责任。

    张***

  • 他对你的感情本就摇摆不定,而你呢下陷了,在还没看清楚的时候,现在首先要怪的,不是他而是你自己,是你自己把自己拖入了这样痛苦的境地。你现在要做的就离开他,开始你自己的生活,尽管一开始是痛苦的,但总是向着好的方向在发展,好过你现在这样,看不到未来,同时还痛苦不堪。

    歪***

  • 这就是生活 生活不是童话 不是每个故事都有那么美好的结果。既然已经经历过了 就当一种成长的过程吧。既然他已经做到如此地步相信他是做了很坚决的决定了(现在姑且不谈论他是不是在欺骗你)。所以 对于你来说 时间 + 别的男人或许是最好的选择。

    h***

  • 其实他也应该也很痛苦吧。
    现在跟你划清界限是想不再伤害你啊!
    男人的爱有时很偏执。
    我想他已经试着去爱过你了吧!
    爱这东西是不能勉强的。
    若不想再受伤害,劝你以后最好不要再去救“落水狗”了,至少不要去爱他。

    m***

  •   想开点吧,这就是经历,多出去走走,不要总想着这事,要想现在看清他总比以后看清要好。

    1***

  • 或许他跟本就没忘记她,只是把你当做疗伤的工具,从你那得到满足。不过,至少,有那么一段时间,你和他在一起是幸福的。这已经足够了。至少,曾经拥有过。未来的路还很长,你一定会幸福的。

    1***

  • 是因为在整个交往中你失去了自我所导致的。
    建议你不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。 如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

    一***