与女上司痛苦的暖昧

我平静的生活被打破了,身心疲备。做为一个男人来说我还不够格,还没有能力撑起自己的一片天空。
可以说自己是个有很多经历的人,终于找到了人生的方向,当然我说的是事业,包括感情,正在蒸蒸日上,但突然又要全部破灭了,都是我的错,错在我最致命的弱点上。
二十几年的总结,我还算是个比较执著的人,不论做什么事,但对感情和女人来说,却是一塌糊涂,现在我悔恨自己,没有忍耐,想要找人倾诉也决不是男人应该做的事,再大的压力也要自己抗。
一年前,我来到了公司,我们的领导是个非常优秀的女强人,我们新员工在她的领导下都有骄人的业绩,她一直以领导加姐姐的身份教导我们,教给我们太多太多,我感激她。
她是个让人捉摸不着边际的人,谁也不知道她在想什么,比我大两岁,但已身为人母,我们都为之震惊,因为跟本不像。
半年后,我在她的教导下成为全公司唯一的优秀员工,三个月后,公司任命我为销售部主管,一切都显的非常自然,因为我有动力,有激情,思想进步飞快,这是我应得的,但这些要归功于我的领导。
我们部门经常约好一起活动,农家院,早起爬山,晚上汗蒸,一起吃饭,唱歌,她的事情也越来越多,我取而代之,她相信我,我也有信心,我也有成就感,这是领导艺术。
很晚,我送她回家,因为房子是她一个人住,我要走,她说我们挤挤吧,我心跳的历害,冲动战胜了理智,我留了下来,晚上我抱了她,除此之外没有其它。女友刚好在第二天早四点下火车,她叫我起床开车去接她,我心乱如麻。
她在我心里是太完美了,是我一生追求的目标,我是个贪婪的人,我要得到我最喜欢的,第二日我便将女友送走了,她说我太过份了,当晚我又留在了她那里,我也不知道为什么她有这么强的吸引力,我开始疯狂的想她,哪怕是见到她都很开心。即使我的女友对我无微不致,也算是女人中的极品。
每天我就这样混混噩噩的过,每天想看着她,想和她说话,但事与愿违,她在慢慢疏远我,我乱了,没了理智,给她发信,给她打电话,其实我明白,她是有家的人,我们不可能有任何结果,但我放不下,她总是告诉我大的方向,让我自己去走,说你不能依靠哪一个人一辈子,路是要你自己走的,你走不进我的生活,我有爱人,有孩子。
我想要找回之前她对我的关爱,诲恨不该发生这一切,并不是什么都说出来好,但是我还是犯了错,晚上我去敲门,她没开,说再也不会开,我走了。也知道什么都完了,我伤了她,其实我只想和她说做我的姐姐,弟弟愿意为您做任何事情,她没给我机会,之后的每天我无法工作,头大的要命,拼命的问自己为什么?为什么要发生在我身上,我不能正面的去面对。
第三天她没来,给我发信说她病了,在医院,我慌了,晚上去看她,她给我开了门,我心疼的安慰她,下级关心领导的谈话,我握着她的手,不话再吸烟了,好了再吸,她不专注的乱点头。
早晨无意中发现同事的手机发满了她的信息,我不该看,但还是看到了,她的心理话本是对着我来说出来,但是没有,她对我失忘了,我很是悔恨,我不是男人,我无法自拔。
每天看着她现在故意远离我,不与我说话,如万箭穿心般难过,我想逃
今天上班她对我笑,给我拿了什煮鸡蛋,我不知如何是好,也不知道她在想什么

好评回答
      你是个傻傻的,陷入疯狂妄想的不成熟男孩。你现在回到正轨还来的及,千万别往前走一步了,否则后果不堪设想。
        作为同事,这个女上司是有领导艺术的,希望团结你们部门的同事一起努力,为了加强凝聚力,她才喜欢拉你们活动,这样便于联络感情,这样的女人,也是懂得利用自己的魅力的,起码在男人面前保持若即若离,暧昧的关系对她是有好处的,聪明的女人都懂得这点,对于上级,这样的上级可以对你关照有加,对于下级,这样的关系可以让下级对你更加死心塌地,但是你千万别打破这样的平衡,否则你们的生活工作都会陷入大的漩涡!
        你当时留你住她家,还跟你拥抱,可能就是一时的冲动,或者暧昧,希望你继续崇拜她,继续努力工作,她可是绝对没有要跟老公分手跟你结婚的意思,你想下可能吗?一个有老公有孩子的女人,跟一个事业不如自己,年龄比自己小的男人,她有对你的深情吗?有对你情有独钟吗?而你,傻傻的就因为对方的一个微笑,一个拥抱就陷入了感情的泥潭,自己女朋友也不要了,工作也没有心思了,你傻啊?!她后来为何疏远你?就是发现你现在的情绪很危险,你把暧昧玩大了,要动真的了,她怕引火烧身,所以她自然希望躲避你,让你自然冷却 ,你还跑人家去表达什么可以为她做任何事?她现在最怕你这样的情绪!她希望你冷静下来,跟她恢复正常的工作关系!
        她对你并没有太多的男女之情,这个你要认识清楚,她仅仅是希望跟下属搞好关系而已,而你们是没有结果的,你如果因为这个不切实际的想法而继续下去,那么你将失去女友,失去事业,失去她的友谊,而如果你能摆正自己的位置,好好做她下属,努力工作,在事业上面争取更大的成就的话,那么你将拥有事业,女友,她的尊敬,你该选择哪个?你对她是崇拜的单恋,既不成熟也不会有结果!我建议还是拿她姐姐,当上司,但是一定要保持距离,同时跟女友保持好关系,你跟她就是上级和下级的关系,其他的就不要多想了,也不要发展了!否则倒霉的是你!你想下,她会让你发展感情威胁她的家庭吗?然后你恼羞成怒威胁她事业?!不可能!如果你摆正位置,当好下属,她就继续当你好上司,如果你无法做到,那么走人的肯定是你。
      为了一个跟自己没有结果的女人,你还是冷静点吧,她没有任何表示她爱你,她仅仅是维持点暧昧,让你好好给她工作而已,所以醒醒吧,傻孩子! 如此痛苦的暧昧,我劝你赶快放弃幻想,努力工作,无论她对你多么好,你都要记住,你们就是上级和下级,永远不要越过界限,把精力放到工作上,将来你就会知道你做的多么正确了!。

    丽***

其他答案

  • 你对不起你女朋友。你怎么可以这样。。你不是痴情人。。你配不上你女朋友。

    草***

  • 她只是一时寂寞,只想和你保持这种暧昧关系,不想因为你破坏她的家庭,她不想为这段感情负上任何责任。这女人其实也很贪心,很享受丈夫以外的男人的关心,但却害怕失去家庭。总之,不可对她有贪恋,不然你的女友会离开你,你的工作也会因为这段关系受到很大的影响,有可能的话就换份工作,彻底离开她。

    0***

  • 跟我的事雷同,只是这是一个错误的开始,这样的行为对你女朋友太不公平了,她只是你崇拜的对象,你要想清楚让自己摆脱这种会造成伤害的事,或许她只有把你当下属

    1***

  • 她不喜欢你了

    w***