我爱上了他

     很单纯的我在一次经朋友介绍中认识了他,他很有钱,也结婚了,我当时没顾虑太多,第一次和异性接触,让我萌发了那颗单纯的心,他为我花钱,带我去吃好的,我也慢慢进入了这种享受圈,依恋了他也深深的爱上了,现在已相处一年多,他的态度已进入滞慢状态,一想起我心很痛,想他睡不着,想他会自动留眼泪,我很复杂,想从他那得到帮助,可是他的态度,让我心冷,有想就这样离开吧,却锲而不舍,除了他我无法移开眼光去看其他人

好评回答
    其实你只是想从他口中得到,他是真的爱你这几个字,得到这几个字,即便是他不能给你一个家,你也会心甘情愿的跟着他,这就是女人的脆弱,一旦爱了,就不管不顾了,曾经的我也是这样,而且爱了整整七年,以为自己再也不会爱上别人了,但是后来我遇到了我的缘分,才发现,并不是像我们想象的那样离不开这个人!这些年过去了,今天也才明白当年的傻和执著!朋友不要错过眼前的幸福,不属于你的幸福再怎么抓紧也都是别人的,何必为了别人的幸福浪费自己的青春与时间呢,这是经历了青春与泪的教训才明白的道理,不要再走我的路了!

    1***

其他答案

  •   你的故事是个老掉牙的故事:一个年轻女孩遇到一个成熟男人,男人有钱,女孩被宠,享受了该享受的,男人厌倦了,女孩就该离开了。
       一个对爱情对社会都没有太多认识的女孩,遇到一个已婚的成功男人,女孩立刻就蒙了,被男人所提供的世界所吸引,为这样的女孩花点钱,带她去她自己根本就去不了的地方玩,几个回合女孩就成了男人的俘虏,我不的不说,你是个虚荣的女孩,所以才会为了他给你花钱动心,才会为了他给你提供的一切感觉是享受,而且你说了,你压根没有多想人家已经结婚了!看来你道德观念也比较淡薄,你看重他的是享受他的钱,通篇你都谈的是他怎么带你享受,却没有一点他对你如何深情的描述,你对他是爱吗?是爱他的钱吧? 这样的日子本来你很享受,可是这个男人厌倦了,这个是通病,对于他来说,你不过是他生命中的匆匆过客,他跟你玩够了自然也没有兴趣了,你才感觉你不离开也不行了,你已经习惯了这样的生活,可惜这个不是你能左右的,我这么说你可能不服气,那么请问如果他没有给你花钱,没有让你享受,你还会跟他吗?你喜欢上他哪点了?人品,才华?你都没有提,就是钱,就是给你的享受,你现在担心的是以后无法享受下去了! 既然你跟他开始就没有多想,就说明你也没有想要结果,所以你们的露水夫妻结束是早晚的事情,你这样的经历将来找老公都会遇到问题的,劝你还是回头是岸吧。

    丽***

  • 有句话送给你。
    希望对你有帮助
    女人不对自己狠点,男人就会对你狠

    s***

  • 很多结过婚的男人都喜欢结交比他小的女人....如果现在有令一个比你小的女人出现的话..你将被抛弃..他不属于你...你的幸福不在他那里..放弃吧...

    1***

  • 放手吧,虽然有很多的不舍,,,这一生太漫长,如果他不是那个会跟你过一辈子的男人,还是早些离开的好,你的青春耗在他身上太不值,,,我现在越来越觉得,结婚,一定要找有责任心的男人,另外,要是真心对你好的男人!

    脆***

  • 你是个拜金狂
    你还很贱
    人家都不搭理你了你还要什么真实想法?
    我不看好你,你这样的人永远也不会得到幸福的

    1***

  • 你的人生之路还很长,第一步千万不要走错了,以免后悔终生。希望你迷途知返,把握好自己的人生道路。该放弃的必须立即放弃!

    客***

  • 爱情是个奇妙的东西。它可以让人生死相许。你是个有理智的好女孩,你有爱是不错的,这是你的权利。可是,你爱错了对象。所以,你也认识到了这种爱的后果,你也想走出来。人是有理智的,理智可以战胜欲望,这就是人能统治世界的原因。因此,你要把他放在心底,不再希求和他有爱情上的关系,而是以他为动力,努力做出成绩,能出人头地,那时,爱你的你也爱的白马王子是会来到你身边的哟。你说对吧?祝你幸福!

    l***

  • 放弃吧,没意思的,我也做过人家第三者,比你幸运的是男的还跟老婆离婚了。但是到头来又怎么样呢?当初爱的死去活来的,到最后看看也就是这么回事,当这个男人真的放弃他的家庭来我身边的时候我又会问自己,我真的爱他么?早点收手吧,你年纪还轻可以另外找一个更好的,没必要在一棵树上吊死的。时间可以冲淡一切的......

    1***

  • 结婚过的男人,怎么可以要,他有老婆的,你也不想做人家的第三者吧,更不想破坏人家,家庭吧。

    1***

  • 我以前也遇到过内饰的问题,只是我从前的那个他是未婚,放弃吧,他不属于你,没有得到你想要的,那你即将得到更好的,我现在的男朋友,也没什么闲钱,但是对我很好,我们都有一个很明确的目标,他会给我一个家,一个未来,虽然有事也会不高兴闹情绪,但是我们很幸福,希望你能从新获得新生,放弃吧,这是你最好的选择。

    1***

  • 想想他对你所做的,并不是因为爱你而对你好的,所以你没有必要离不开他,自己要有自己的事情,你还能恋着他一辈子?看得出他已经厌倦你了,所以你也没有必要再和他有什么联系。

    歪***

  • 你是变相卖身,还不以为耻,可悲呀!还有哪个男人要你??

    s***

  • 爱上的是人还是钱?

    堕***

  • 真正的享受是心灵的沟通,她只不过满足了你的物欲和食欲,而你的不舍也仅此而已。滞慢也就意味着不满--心灵沟通的梗阻。放弃吧!别“弃”而不舍!我是过来的男人,知道他以后会对你怎样

    6***

  • 这种男人是极品,呵呵。只想问一句,你爸外面有女人,你妈会怎么想,你会怎样想?同理可证,当第三者不是光荣,第三者永远见不得光,占不了主流!

    1***

  • 他真的是个不错的男人,因为他知道他有家了,所以只是把你当成朋友。

    1***

  • 你应该把心情放开点
    的确看来你是爱上他了,
    但要女里适应别人,不要让他为难

    1***