怎样才能走进她的世界??我爱她真的 爱她

我爱着一位很优秀的女孩,而她就是对我说让我放弃 我不想放弃   放弃是不是就意味着失败呢?  我真的愿意为她而去改变我自己的 哎我真的不能放弃她  怎么才能让她接受我呢?她有着让人无法忘记的好感  无论是对朋友  还是对亲人  她都能让所有人围绕在她的身旁 我真的是很爱她。怎么才能让她接纳我呢  朋友们帮帮我  谢谢你们了

好评回答
    放弃其实不是意味着失败...你希望她幸福快乐吗?如果你放弃了她会如此,那你的放弃就是种幸福了...但,现在还没到最后关头,不要轻易放弃哦。你继续加油吧,继续做你愿意为她做的事,多关住,陪伴,让她自己感觉到你对她的重视,在乎,至于这样能不能让她接纳你,那就要看她自己了...总之,让时间为你证明一切吧,好好加油!支持你!爱一个人,跟被爱的人,其实都是幸福的...

    1***

其他答案

  • "我真的愿意为她而去改变我自己的"---等你改变了,再找她. 并不是放弃. 现在勉强也不会圆满,只会失败.

    苹***

  • 爱是相互的,无原则的改变自己,只能让人瞧不起。
    先充实自己,让自己也优秀起来,让她也欣赏你。有个性有内涵的人才会赢得他人的真正的欣赏与爱。
    始终以诚心真情待她。

    l***