一不小心当了小三

他去年结婚,据说是被她的妻子死皮赖脸,一不小心有了小孩而结婚在一起的,妻子非常的爱他,他一点也不喜欢她,甚至在婚前以大骂的方式赶走她,但是为了孩子他将就地和他成为了夫妻。婚后一直分居两地。

和他成了同事,一不小心当了他们的小三,因为他们夫妻异地,所以我们平时有很多在一起的机会。突然发现,爱他爱到无法自拔的地步。他说,我才是他的初恋,第一个真正爱过的人。他十分地了解我,甚至比我自己还了解自己。
我们睡过一起,但是因为对我的尊重从来没有发生过关系。为了我们这一夹杂痛苦的感情,我们抱头痛哭过。
我们会有结局吗?他的妻子这么地爱他肯定不会离婚,况且还有孩子,难道就这样放弃吗?世上难找这么一个懂自己爱护自己,自己爱的人了。

好评回答
      他们都是劝你放弃,但是我觉得这并不是很完美的结局!如果你们彼此真的相爱,放弃了,你自己也不甘心,也会难过!我觉得你可以叫她回去和他老婆商量,叫他和他老婆说出他的想法,把你们的相爱相知的事实说清楚!同时你们也同意愿意给小孩一定的抚养费!让她老婆好好想想,既然老公不爱自己,又何必如此强求呢?何不趁早再寻真爱!如果她老婆同意了,你们就可以在一起了,如果没有的话,我也劝你早点离开他的好,因为现在为时不晚!
          Good luck !

    1***

其他答案

  • 我也很同意丽丽的说法
    哎!这个男人还真是会狡辩呀

    宅***

  • 同意丽丽的说法。

    1***

  • 你们有感情就可以另当别论了
    他和爱人没有感情应该离婚
    什么有了家庭就不能丢感情
    这种观念太墨守成规了
    不现实的
    不过你不要太明示
    因为我看的出你不是那种想拆散别人家庭的人
    你实在要和他在一起
    可以暗示
    次数不要多
    他如果真的爱你
    想还自己一份幸福
    他会知道怎么样做的

    王***

  •   不知道他的妻子经历谁告诉你的?他吗?那么你想过没有,他要是一点不喜欢他妻子,他们怎么会"一不小心"有了孩子?一个男人和一个一点不喜欢的女人能"一不小心"有了孩子,是不是说明这个男人行为比较随便?!有了孩子还大骂对方要赶走对方?这个男人还有责任感吗?有本事开始就别跟人家上床,上了,出了问题,作为男人,他就该承担责任,要不打掉孩子,要不结婚,他凭啥大骂人家?难道是女人强迫他的?他被强迫加结婚?!!他想过女孩的自尊心吗?就算不结婚,他有什么资格骂人家?
        看看他给你制造的困境:跟不爱的女人结婚,根本不可能离婚,有孩子,但是非常爱你,言下之意是什么?你想过吗?就是让你接受这样的结果:他很爱你,跟老婆根本就没有感情,也不可能离婚,所以你就要跟他做情人,同时不要想他会离婚娶你!明白吗?看下结果,不论他怎么说,结果是什么?!你不感觉他所谓的困境更可能是 编造的吗?所有搞第三者的男人都会女人说自己的婚姻不幸!但是等你上了贼船你才会发现,他跟老婆关系好着呢!
        别听他说什么,看他做什么,看下结果,结果是他准备让你当情人,同时告诉你不会离婚,并且告诉你一个根本不可解决的理由!
        我想你是善良的,相信爱情的,但是也是容易被骗的,他"可怜",那是他"一不小心"的结果,让他自己承担吧,你没有义务牵扯进去,无论真假,赶快抽身!说实话,他的话我不信!他不定跟老婆怎么编造你呢?没有准说你非缠他不可!
        你好好的一个女孩,完全可以找到好男人结婚,干吗要牺牲爱情,牺牲名声,首先你们没有结果,你要当一辈子小三?怎么对待你父母?将来怎么办?他将来有孩子老婆,你呢?如果你发现上当后分手,名声没有了,青春没有了,一般男人敢要你吗?再说他都能一不小心一次,肯定也会有第二次!这样的男人根本就不值得你爱。
       放弃他,最大可能他是诱惑小女孩,老婆不在的时候派遣寂寞!所以别当炮灰了,就算他真的,他也该有能力来为自己的生活负责,根本就没有资格要你承担这个痛苦,他离婚了再来找你,否则他没有资格!冷静想想,你还没有失去太多,否则就晚了!。

    丽***

  • 你确定他对你说的都是真话?

    1***

  • 你不觉得他对你的感情很假吗?现在的人谁少了谁都是可以活得很好,有了孩子也可以打掉的,既然没有打掉,那至少说明他们之间还是有感情的,我想知道,如果你有了他的孩子,他会为了你的孩子跟他老婆离婚,娶你?还是会要求你把孩子打掉?

    歪***

  • 不要埋怨自己,更不要陷入其中。
    他只不过走了一条千千万万出轨男人的同一条路,你也是所有小三中最干净的。赶紧收手。

    1***

  • 对他的妻子来说
    太残忍
    太不公平
    太不人道了
    你们必须立即做出决定
    如果他可以离婚
    那你们在阳光下牵手
    结束对他的妻子的继续伤害
    如果他肯定不会离婚
    忍痛割爱吧
    否则
    你是什么
    你拥有什么
    无论是继续还是结果
    你们三人都是非常痛苦的

    h***

  • 不要相信他!
    你会后悔的...

    1***

  • 这样的男人永远也不要相信
    今天他和他老婆分居两地
    明天假如你和他结婚,因为工作原因也分居两地
    然后又碰到一个情投意合的女孩子,又会怎么样呢?
    男人有过第一次
    那么第二次、第三次这样的事情不保证不发生!
    所以不要把自己的幸福寄托在一个已婚而且还有小孩的男人身上!

    笑***

  • 毕竟他现在还有婚姻!
    还是离开他吧!
    不然你会伤的更重!
    或者你对另一个女人伤的更重!
    不管他和她是怎么接的婚都是他们自愿的!

    屁***

  • 再怎么说小三对正式的来说都是一种伤害,既然他们是夫妻,请不要在他们自愿离婚前插足,被伤的滋味太难受了

    羊***

  • 宁可相信母猪上树也不要相信男人的破嘴

  • 在错误的时间错误的地点错误的对象做出的错误的事,天哪!
    世界上正真永久的爱情是建立在利益上的,这是永恒不变的真理,如果利益受损,不论从前双方多么相爱最后都可能会反目成仇。如果双方都浪漫主义者,我想如果脱离利益纠葛的浪漫也不会持续多久。
    所以怎么决定你应该知道,结局会如何你也应该知道,我们都是外人,你们之间的问题别人是不清楚的,所以只有告诉你这些了

    前***

  • 看来你是没什么机会了,离开他吧,有时候得不到的东西也是一种美!缺憾美!要拿得起,放得下!

    1***