翻开以前的合照,心里百感交集。。

和男友在一起6年了,最近分开了。分开后又发生了一些事情,现在大家是普通朋友,刚刚突然翻开以前和他去旅游时的合照时不自觉地就流了眼泪。。。以前我们也分开过。。当后来我知道他又有新女友的时候,我真的很生气。好像真的如别人所说的你只是在生气自己的男友现在成了别人的。。。可是这次我当我得知他又有女友的时候我也一样哭了。。。可是却没有了以前那种只是生气自己男友现在成了别人的感觉。,心情很平静。我还很真诚地祝福他,可是看到以前大家在一起时候的样子我真的很心痛。。不过现在的我心情很平静只是有想我们在一起幸福可能这次真的想通了吧。。。不是我们不坚持,而是爱情本来就有太多的问题,没有万无一失的。。。想起以前他对我的好。。到现在还是很感动。。就算分手也没有让我有多难堪。。。我知道他自己也不想,可是真的没有办法。。。。

好评回答
    多年以后你会发现你的眼泪,不是为他而流,也为别人而流。。。。。。
    睹物思人,不如把过去留在回忆里,随时间的流逝,那个人的影子会模糊,那段感情会让你感动,你会慢慢成熟,也 许可以将爱的种子种到另一片土壤,将爱情转移到另一个胸膛。
    衷心的祝福他,更要让自己快乐的生活。

    张***

其他答案

  • 既然分开了就想开一点,不要再去看以前的合影了,对自己没有好处,最好是不要留下这些东西,如果非要留下那最好是封存。

    歪***

  • 既然你现在如此坦然,那又何必伤心呢?你可以无牵挂的去寻找你的下一个幸福,因为你知道你的幸福已不在他那里了,在你找到幸福,拥有幸福的时候,许多年过后你再回味的时候,你会笑,曾经那所拥有的。

    祈***

  • 你们在一起那么久了,六年,可不是一段短时间。
    虽然不知道你们为什么分开了,但是肯定是有一定的原因的。
    所以不要再伤感了,像你说的那样,没有办法呀。
    不管是幸福还是悲伤,该翻过去的那一页总归要翻过去,合上影集吧,等下一段幸福来临的时候,也许你可以微笑着去祝福他了。

    1***

  • 既然不能一起了,就要忘记过去了,从新开始新的生活。相信明天会更好!

    1***

  • 你能这样想就好了

    一***