战斧和双戟的终极强化

战斧,双戟,终极强化+2倍攻=5倍攻?
我拿火柴4防+2倍防居然给秒了!
战斧,双戟,终极强化可以叠加的?

好评回答
    - -||开什么玩笑...破竹+2倍攻击...你火柴就算是5F+2倍防御也抗不住啊
    我拿铁鞭用神锤+2倍攻击.一个火柴一开始没发现 就被我秒了 第2次那家伙准备 俩倍防御 也被我给秒回据点去了..
    何况是破竹+2倍..就像他们说的 除非你背水+2倍防御才抗的住..
    不然基本上都是全秒
    以前好象很少人用跌加的属性..可能是以前别人没发现.
    我也是拿火柴被别人教会了 我哥就试过 甲刀的神速+移动最快
    移动速度根本就没变 还是那么多..
    就攻击防御这俩个可以跌加...
    电信4 疾风行·吴

    疾***

其他答案

  • 我只是试过拿一战斧开终极强化+2倍  轻轻一挥  就把3F2T的双J和一+刀送回家了(当时带的是雷玉  只是轻轻碰了一下噢)        双J秒火柴很正常  战斧还不太清楚

    1***

  •   首先你的认为错了。
    双戟破竹再开双倍攻击可不是5倍攻击啊,是6倍攻击。说实话这个攻击力,如果在双戟上基本只有5F4T而且改过防御的打火机开双倍还能凑合抗住,其他兵器一概秒杀。
    但是换了战斧就不一样了,很多兵器都可以抗的住这个6攻击的无双。
      因为战斧只有前两下攻击特高,如果前两下见不到红血,想弄死人就非常难了。如果你经常用斧子放无双就会明白其中的原因。因为敌人第三下就倒地了。倒地的伤害是站立的一半或许更少。 我见过的双戟开6攻击的很少,基本都开破竹就秒人。斧子开6攻击的倒是很多,但是他们不靠无双杀人,而是靠冲杀人,6倍攻击啊!3F的甲刀被顶一下就死!关刀之类的就更别提了!这个打法简直把斧子高攻击的优势发挥到极限了! 还有,我有一个跟楼主类似的火柴,我的火柴5T4F的。
      体力57的,防御37,我在没有开双倍防御的情况下被双戟一个连击带一个破竹无双给秒了!所以,4F的火柴被秒正常,没有什么可惊奇的!。

    单***

  • 我5防4体 改一才防特 开2倍防破竹+2倍弄我不死 但我血红了

    1***

  • 自己看吧 详细的计算结果 目标防御力也在上面

    1***

  • 神锤+2G攻都可以秒火柴  何况是破竹+2倍G

    1***

  • 的确厉害,破竹三倍再加上2倍攻击,很厉害.神锤俩备再加2倍也很厉害.

    1***

  • 呵呵4防的火杖,双倍防御是8防多一些,他双戟一般式4攻,破竹加双倍就是24攻……不秒才怪了……
    要是有无双的话,中破竹无双的时候很快地按无双键,就有机会用无双来顶了,双戟的无双我试过,能反出来(第一戟就回家的就算了……),战斧更不用说啦。

    白***

  • 开了破竹在开双倍是有叠加效果的  一直开破竹就只是三倍破竹是不会叠加效果的  不然会导致十几倍的攻击开过来  - -~  最多是开了破竹在开二倍  顶多是这样  不过也很BT了  5G的神器斧子开了破竹在开二倍 一个跑D一头撞过来  火柴也就差不多了  一般武器就也回据点了

    1***

  • 是啊  可以的

    1***

  • 当然可以叠加,以前有测试的说是6倍

    レ***