夏普电视!!!

本人武汉的 5 1 买了台 32 寸的夏普液晶电视 ! 说 5 2 送货 !之前说好了要安装挂件! 2号货送来了之后 说 要联系售后服务的 要他们装挂件 ! 【挂件是送的】 但是打了2天的电话却一拖再拖.. 只有全国的售后电话 他们的工作人员总是说等等等 都 3 天了还在等 ,, 哎 !!!!!!! 夏普的售后服务怎么这么差啊? 别的牌子都是送货和安装挂件是一起的 他们为什么要分开搞呢? 还要预约 !?什么意思 不懂 ! 谁有武汉的夏普售后服务电话呢 ? 谢谢  真不像话!

好评回答
    找他们都没用因为他们最终还是会让你找销售商这问题就在销售商这边你还是直接上门找他们如果不能解决你完全可以以配件不齐为由要求退货

    中***