液晶电视这么多,哪一个好啊?

液晶电视这么多,选哪个好呢?大家推荐个功能多一点的吧?

好评回答
    选液晶电视就得选IPS硬屏的,现在国内很多牌子都采用了这种技术,给人一个全新的视觉效果!辐射低还省电!

    细***

其他答案

  • LG,飞利浦。。。。I P S 硬 屏,现在很受欢迎!!!

    强***

  • 那你就选IPS硬屏的液晶电视吧,比如象康佳\长虹\海信\海尔\LG这几种品牌的国产机,都非常好,经过技术改良监测出来的.清晰非常好,

    2***

  • 康佳的吧!越大越好,IPS硬屏,画质清楚。

    d***

  • 目前,液晶电视大都是公版OEM的中国造、差不多,只是在功能上略有区别,价格差异挺大。
    选择液晶电视,遵循以下思路,第一、售后服务要好,三包期要长;
    其次、功能不要太多,其原因是随着数字电视的普及机顶盒目前还不支持太多功能,本身电视机的功能利用不上是一种浪费,对已经开播数字电视的地区电视机就相等于有喇叭监视器用,浪费大大的。
    对于安装了地方数字电视机顶盒的用户而言,功能成为‘华丽’的‘摆设’,审慎考虑。
    价格要适中,价格过低意味着,成本中有漏,切记!!有道是:便宜没好货,好货不便宜;这是老话。
    另外还有 底座式和墙壁挂架式之分。这可以根据你的房间大小和液晶电视的尺寸选择。

    鑫***

  • 十大液晶电视品牌榜中榜
    1 索尼SONY液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
    2 夏普SHARP液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
    3 三星SAMSUNG (世界品牌,国家免检产品)
    4 海信Hisense液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
    5 创维SKYWORTH液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
    6 LG液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
    7 TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
    8 飞利浦PHILIPS液晶电视 (中国驰名商标,世界品牌)
    9 东芝Toshiba液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
    10 长虹CHANGHONG (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)

    勤***