设置OE出错了怎么处理

我这次重装了系统,照着邮件服务器设置里设置,但为什么它还是不能正常收发邮件呢?
系统提示:
您的服务器意外终止了连接。其可能原因包括服务器出错、网络出错或长时间处于非活动状态。 帐户: ' ', 服务器: ' ', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 错误号: 0x800CCC0F

全部答案

  •   请禁用防病毒电子邮件保护实用工具,然后手动将 POP 服务器名添加到 Outlook 中的“电子邮件帐户”对话框中。要手动添加 POP 服务器设置,请按以下步骤执行操作: 1。 启动 Outlook。
    2。 在“工具”菜单上,单击“电子邮件帐户”。
       3。 单击“查看或更改现有电子邮件帐户”,然后单击“下一步”。 4。 在“电子邮件帐户”对话框中,单击“添加”。 5。 单击 “ POP3”,然后单击“下一步”。 6。 键入您的 POP3 邮件服务器的正确信息,然后单击“下一步”。
       7。 单击“完成”。 其实,还有一种原因也会导致出现如题所示的问题的发生,那就是使用者使用国内IP接收国外的邮件账户中的邮件时,如果邮件过多,那么在国际入口网关可能会阻止使用者正常接收。 对于这种情况的解决办法,我是将使用者的IP绑定到香港线路上,这样就不会阻止接收了。
       我公司刚好拥有香港线路,所以可以派上用场。这个办法可能对很多朋友来说都是没有用的,但可以证明一点,出现国际邮件不能接收的原因,跟国际线路也是有关系的,希望这个回答在你向BOSS解释时能帮到忙。 。

    x***