36期基本思路!请小中兄帮忙修改!!!

01 热 刺(09) -西布朗(20)== 3不变了,看好大胜.
02 斯托克(12) - 西汉姆(07)==310本来看好0,但上周看了客队的比赛,觉得没有想象中犀利.
03 维 冈(11) -博尔顿(13)==10 这场我认为没3.
04 朴茨茅(14) -阿森纳(041==31 现在看没0,但愿沙皇不发挥.
05 切尔西(03) -富勒姆(08)==3 我认为没问题.
06 曼 城(10) -布莱克(17)==3 也许有问题,但主队战意应该没问题,否则上轮不会赢.而历史战绩不好是因为客队一直是一支传统强队(我这么认为),主队应能在这轮过后改写与客队的弱势局面.
07 比勒菲(15) -斯图加(05)==10 开始想单博0,但又担心.如防我认为是1.但真人真事大师认为是30.你看呢?
08 沙尔克(06) - 21:30 勒 沃(09)==3从打法看,主队防守好,攻防是整个德甲最好的球队.而客队还不成熟,在90分钟内发挥不一致.但也许有很大问题.据说主队明年要降薪.不知道会对球队有什么样的影响?
09 法兰克(11)-21:30 多 特(07)==10这场我决定还是听从大多数的意见.博0可以吗?
10 卡尔斯(18) - 科特布(17)==3 我也认为主队实力稍强.
11 拜 仁(03) -21:30 门 兴(16)==310也许赛果我会后悔.但一个人心散了,凝聚容易吗?一个志在一拼.不管怎样,我都不会用这场做胆.坚持认为这是一场艰苦的比赛,没有大胜.
12 沃尔夫(01) -21:30 霍芬海(08)==3 就看客队的战意了,如果真较上,我认为是10的面.但看运气吧.
13 博洛尼(18) -雷吉纳(20)==31临场也许会博.从上轮看尤文没放3分,客队本季必将降级.
14 国 米(01) -拉齐奥(09)==310 开始觉得31封住,但看了媒体没一个防0的,所以我准备全包.也许我走火入魔了.

请小中兄麻烦修改之,最好能帮我改到700左右.谢!

好评回答
    卡尔斯(18) - 科特布  本人走31。首1次3的球。
    博洛尼(18) -雷吉纳   1不能丢,补3还是0看个人。任九不碰为好。

    4***

其他答案

  • 法兰克福有3么

    x***

  • 朋友   你实力不错了!!!  相信自己的判断撒!!!  最后一场国米 个人认为310有点浪费了!! 这场可以博3  防冷走30!

    足***

  • 12 沃尔夫(01) -21:30 霍芬海(08)==3 就看客队的战意了,如果真较上,我认为是10的面.但看运气吧.
    如果没有德足协的干预,这场就是个3,除非有人不想让狼堡拿冠军

    1***

  • 不错的单子 只说以场10 卡尔斯(18) - 科特布(17)==3 我也认为主队实力稍强. 这一场比赛玄  其实科特布近两赛季都成功保级 而且都出过大冷门  这又是一场保级大战 我感觉走两头 要单选 我选0

    w***