真羡慕别人有很多哥们一样的朋友,可以告诉我怎样才能很快和不熟的人混熟吗?

真羡慕别人有很多哥们一样的朋友,可以告诉我怎样才能很快和不熟的人混熟吗? 我是一个内向的女孩,真羡慕别人有很多哥们一样的朋友,可以告诉我怎样才能很快和不熟的人混熟吗?

全部答案

  •    我在生活上也一样,属于一种比较内向的那种,不太说话.但我在网上跟朋友聊的时候,我倒不会,说话厉害的很.那时候朋友都以为我不是本人呢,在平时一起都不讲话,乖乖女一个,既然这么会说,还有个朋友说我是两面派,看你平时都不讲话,呵呵.
       其实真的,只能多跟别人讲讲话,就会有人喜欢跟你做朋友的.我会跟他们开开玩笑,有时候真的觉得别人跟自己聊天能轻松自在,能成为他们的开心果.
       只要你多锻炼自己就可以了,有时候我都想找一个可以锻炼口才的工作,多接触人,这样才能提高自己的胆子和口才.不过要慢慢来,一下要这样不可能就这么快可以做到.不是都不讲,就是讲不出口,我想我们得慢慢锻炼吧,我们一起加油吧!

    雅***

  • 主动和你喜欢的人去交流,并从中锻炼口才,会对你有所帮助。

    z***

  • 和你有同感,有的时候遇到不熟悉的人说句话脸都会红的,我也真的为这事很烦恼!!!
    谁有好的方法教教我们吧。谢谢!

    阿***

  • 哪首先就要改变你内外的性格啦!自己要主动D同别人沟通,找些你们之间都适合的话题,进而了解对方。

    幸***

  • 会打招呼说笑话就行了。

    来***

  • 呵呵,正常的社交是一种技巧,是要学习的,只要你经常和别人一起玩,自然就学会了,不要怕。
    但不要羡慕你说的那种人,不是好事来的,不信等几年你看看,到时告诉我,相信我,我是过来人,如果不信,我可以告诉你我一个朋友的例子!!
    zqh.77@

    热***

  • 打开你的心扉,真诚的对他人微笑,与他人沟通.

    s***