安于寂寞守侯幸福什么意思啊

我跟男朋友分手了之前分手一直吵架.现在QQ的心情换成安于寂寞守侯幸福 .我不明白这是什么意思.请大家告诉我.

好评回答
    说明他现在还没找女朋友
    安于寂寞守侯幸福的暗指他目前还是单身状态
    没有找到女朋友,从这句话可以看出他现在并不想找女友
    还有一种寓意就是他还活在曾属于你俩美好回忆里
    这说明他还爱着你
    而且等你回心转意
    你自己好好想想
    是不是值得你再去接受他
    祝你好运!快乐每天!

    1***

其他答案

  • 他在等待自己的真爱吧,如果你觉得你有能力守住你们的感情并给他幸福的话就不要放弃...

    高***

  • 既然你们已经分手了,你就不要再去想他的所有事情了。。就当作他是个陌生人一样对待。。不要去想了。。好好的去想想以后的事情吧,

    1***

  • 既然已经分了!
    而且以前也是吵吵闹闹的!
    那就忘了吧!
    开始新的生活!

    屁***

  • 我想,他正在给自己疗伤,这种时候,需要空间和时间来平复烦乱的心境,也需要未来的憧憬来冲淡痛苦的回忆。
    你是什么意思呢?想和他复合吗?
    我觉得可能性不大。安于寂寞,说明他不想回到过去,守候幸福,说明他期待新的爱情。很遗憾,他的世界里没有你的位置。
    你们在一起老是争吵,也许由此导致分手,说明你们并不合适,你们的过去也许并不是一段美好的回忆。你现在的复杂心态,恐怕只是觉得难以忍受一个人的寂寞与孤独吧。这也是每个失恋者都会经历的一种痛苦,不妨叫他“失恋综合症”。
    建议你学习他的心态,这两句话也该送给你。让自己坚强起来,让自己的生活尽量充实,挺过这一段寂寞,战胜“失恋综合症”。当你从对过去的回忆和依赖中走出来的时候,你会找到新的幸福。

    小***

  • 是指他目前没有女友,所以他在安静的等待,但是不是代表在等待你,或者是在回忆你们的曾今。

    歪***