男人会寂寞吗?他们会怎么对待寂寞?

我的老公常常很晚才回家,而且一回家就酒气冲天。很多时候我都是一个人独守空房,我很寂寞!男人也会寂寞吗?为什么他就不能体谅一下我的感受呢?

好评回答
    找找原因,为什么他会经常喝那么多的酒!是不是他的工作上有压力,是不是你们之间缺少沟通,如果只是出去会朋友,你不妨也加入他的这个圈子,找找自已的原因, 是不是自已哪里做得不好,才使他厌倦了对家的渴望, 找找原因,多关心体帖他,、你们会过得很好的,相信自已

    l***

其他答案

  • 男人当然寂寞,而且耐不住寂寞。没钱,急;没人喝酒,急;没人侃大山,急;没人跟他做爱,更急;久而久之,去偷、去酒吧、去找别的女人。是女人,要有心计,要对症下药,不然,出了事,可就惨了。

    旮***

  • 那是你的要求比较高,你男人对付不了,所以去喝酒解闷!!!!!!!!!!

    h***

  • 难得你有心这么关心你的男人,呵呵,我和儿子相依为命快三年了,没了老婆,我很寂寞,但我有儿子,我有忙不完的事,一感觉寂寞难耐,我就想儿子,儿子现在六岁了,很懂事,常常会为我摸去眼角的泪珠,我感觉我很幸福

    垫***

  • 试着在他没醉的时候沟通一下,沟通之后,他还是依然故我的话,那你就要考虑自己的去向了.

    东***

  • 找个婚外情人调节一下自己吧。

    爱***

  • 男人通过吃喝嫖赌来打发寂寞的!你试下就知道他们这么晚回家的原因啦。

    春***