一点都不了解男生 你们究竟脑子里在想什么

昨天晚上11点 大学好友在广州打来电话 那么晚打来电话肯定是心情不好 果真如此 她很伤心 说交往了两年的男友对她不够疼爱 只知道忙着工作

我发现我身边很多女孩子都遇到这样的困扰 觉得男友对自己不够体贴 不够关心 不知道对方到底爱不爱自己 我们说的关心体贴并不是说要求对方在经济上多大方 我们只渴望对方感情的投入 比如晚上会主动的发来短信说晚安 或者平时偶尔会发条信息说“我想你了” 或者偶尔能够做一些小浪漫小感动的事情 让我们觉得对方是爱我们的 可是男生好像都做不到 为什么 是因为很不凑巧我周围的朋友遇到的男生都是闷葫芦型吗 还是男生都这样?

我的那位同学的男朋友是个工作狂 一周只和女友最多聚两次 每次在一起时也不会谈谈心聊聊天之类的 只是吃晚饭看看电视或者在电脑上忙工作 我同学跟你抱怨哭诉过很多次 有时甚至提分手希望他改 每次说分手的时候 男生就会说我改我改 可是从来没有改过

昨天晚上又是这样 我同学都难过得哭了 我给她的建议是 男女朋友有问题了要沟通  让他知道我不希望你多出人头地 赚多少钱 我现在希望的是我俩的感情能幸福 男女谈朋友应该是感到幸福的 而不会感到累 发短信打电话说些关心的话贴心的话甜蜜的话是发自内心的 而不是任务 而不是负担 如果你觉得这么做会很累 也许你并不爱我 并不真的爱我 。。。如果够通之后还是没有任何变化的话 还是感到不开心的话 那就分手吧

我不知道我的建议是不是对的 我不知道男生到底是什么样的动物 他们到底是什么性格 内心到底是怎样 如果两人两情相悦 并且交往那么久 难道还不能说出我想你 宝贝晚安 今天过得怎样 这样的话吗

是不是和对方沟通了 对方爱你的话就能按你的要求做到呢 如果沟通后 还是不改 就说明对方不爱你呢 我们的要求并不高啊

哎 我也是因为觉得男友对我太冷漠 不知道他爱不爱我 所以经常用分手这样的字眼 希望他能改 可是最后他觉得我很无理取闹 就离开了我 我特别特别难受 我觉得我俩是没有沟通好互相误解了 才分手的 我好想知道我和他还有没有可能 我们已经分手四个月了 这四个月里 我给他发信息他从来都没有回过

我太着急想知道答案 所以说得有点无逻辑 我的问题 我朋友的问题 以及很多女生的问题

希望网友们尤其是男生 说说你们的看法

好评回答
      有这样的想法,通常是女孩子陷的太深,已经不能自拔,而且又对男孩子太好,必然就会希望得到一些回报。恋爱中的两个人不可能平等,永远是一个占上峰一个占下峰,偏偏我们女孩子都痴情,所以即使开始是上峰,但是也会慢慢峰回路转走入下峰,现在你已经知道这个道理,那么你就会明白我们都不是圣人,都不是耶稣,不能只愿意付出,不想回报,或许你会说我没要他做什么,一个要字就说明了一切的问题。
      现在的感情不要太认真,这里可不是说不让你好好恋爱,而是对有些事情不要那么较真,有些事情睁一只眼闭一只眼就好了。另一个问题这个男孩子不喜欢你,或者没把心思放在感情上,建议你看看男人来自火星,女人来自金星这本书。男女是两种动物,不要总用女孩子的角度考虑男人,那样只会越陷越深,冷静,平静的对待你的男友,还有永远和他若即若离,这是一条男女之间的黄金定律。
      真正爱你的人是不需要你为他费脑子的,你们之间就是彼此的心照不宣,而不是互相猜疑,或者你总在想他在想什么,如果没有合适的千万不要勉强,恋爱有时真的伤身。

    s***

其他答案

  •   女人就是这样,以为爱情就是我的一切,就是我的人生。。。太感性了。。。
    何必把心思总是放在他的身上呢,我们也有许多的事要去做呀,但是首先是要让你感觉到有他的存在,我会很幸福,而不是对你们之间的爱情做出否定。。。
    现在压力很大,有些男同胞们不得不把追到手的女友先放一边,去现实在活着,他们也知道没有面包的爱情有如空中楼阁,所以,爱情重要,但是事业更重要。
      。。 你宁愿嫁给一个整日在你面前就知道花言巧语,不知工作的花花公子吗?有的时候我们也要体谅一下他们,做人难,做好人更难,做人人做说好的人难上加难。做男人难,做好男人更难,做人人都说的好的男人难上加难。。。 或许他会因为工作而忽视你,只要他心里还有你,你仍是他的唯一,他并没有出去泡妞,并没有做对不起你的事情,而是为了以后的生活能过得更好而努力着,那你们的那些报怨只会让他们更心凉的。
      。。 爱是不讲回报的,并不是你付出多少就可以得到多少,爱一个人就是爱他的原样而不是去改变一个人,或许有些人在开始就根本就不适合。 有些东西是很难改变的,谁不喜欢甜言密语,情话不嫌多,但有些男人就是不喜欢说,他们的骨子里就是不那么浪漫,而你又是追求浪漫的女人,但就因为这些小事也不必去生气分手,爱不爱或许你心里应该更清楚。
      。。 如果已经分手了,那就不必再去挽留什么了,分手肯定有分手的理由,有时不只是爱不爱的原因,更重要的是相处合适不合适,女人的死穴,爱上一个人却不能相处。。。 在此,祝福你,人活着就是一种快乐。

    1***

  • 唉,我是男生,都不知道怎么说才好了!我觉得要是女方是个工作狂,估计也是像男工作狂一样,一点都不理对方的!我正在追的一位同事,她工作比我忙多了,很多时候我关心她,她根本就不理我!多伤心!
    现在也渐渐习惯了。反观自己,前晚因为忙于编程,当时脑海里的确没有她的存在!究其原因是因为当处于忙碌状态的时候,注意力是会集中到工作中,不会想到对方的!
    再说说楼主吧,我觉得女孩子应该多点为对方着想,宽容一些,多些理解对方,他平时忙于工作而不理你,可以原谅。如果他在非工作日,节假日,会主动约你见面,说明他心里还是有你的存在!他还是爱你的!否则说明他或许真的忘记你了!
    总之,宽容一点!因为对于我们男的来说,爱情不是我们一生的唯一事情!某些女人说爱情是女人一生的轴心,但我们男人,事业是轴心之一,而爱情就不是!家庭或许是其中之一!

    I***

  • 你说的,我也深有同感,似乎感到身边的男人都是这样。
    女人是特别感情的,所以对方一举一动都会映射到自己内心,自己会随着对方时而欣喜,时而难过。
    男人的理性胜过感情。说白了吧,男人很自私,他不会去在乎你的那颗心,他的心都放在自己上。他高兴地时候,想到你了,也许对你特别好。他忙了,也许就不顾你了。他们不是随着你的性子走,而是随着自己性子走。
    如果是上述情况,谈恋爱都这样,以后结婚也不会比现在好。
    还是说明他不爱你,没把你当一回事。

  • 你需要了解一点现实
    一点男人的本性
    一点坚毅的责任和男人的残忍
    至于男生是什么样的,太肤浅。别追问了。大姐你好!
    晚上好!

    1***

  • 因为男的不够爱你,他不想为你做这么多。。

    悲***