想问带2个2周年可以 100%经念吗

失眠念什么经

想问带2个2周年可以+100%经念吗

可以吗

好评回答
    请注意第三条:
    1、玩家打倒任意阶段恶魔广场中的怪物都有一定几率获得 “斗士的证明”。
    2、集齐255个 “斗士的证明” 就可以换取奇迹世界2周年庆典专用道具-- “2周年纪念品”
    3、每个角色最多只能获得1个 “2周年纪念品” 的属性加成。
    4、“2周年纪念品” 的属性只在 “奇迹世界2周年庆” 版本期间有效。
    奇迹世界2周年庆版本之后玩家可以保留 “2周年纪念品” ,但是该物品将不再提供金币和经验获得提升的效果。
    不可交易、出售、丢弃、放入其他仓库。只能放置在背包中。

    小***

其他答案

  • 楼上正解,给分。。。
    是个美眉哦

    爱***

  • 效果只体现1个
    所以多了没用
    LZ有多的给我个吧。。。
    我还没呢,觉得做装饰挺好看的

    乔***

  • 楼主不要痴心妄想了.不可能的!正如楼上所说就算你戴100个也只有一个的效果.

    酷***

  • 不可以 我试过了 我做了2个没有用的 就一个有用

    1***

  • 不可以,你戴100个还是+50%,要是能一直叠加,那9城不用卖道具了

    雨***