FB经验加层问题~

如果我买了指挥棒子`但是我不是队长`我的经验会有50%的加层么?

好评回答
    错错!!!如果你有棒子,而开设副本的人没有棒子,那么,你绝对没有经验加成!!!!!反之,开设副本的人有棒子,你才可以有50%的加成!不知道的不要乱说,误人

    l***

    他的叠加经验是这样的~~~~FB里面 棒子是附加50%的经验~~~你买了棒子你不是队长 一样有50%的经验~~~这个你可以去询问论坛斑竹的~~~绝对有的~~~~只要你买了棒子~~~~

    执***

其他答案

  • 我也很肯定的回答你 没有
    你开副本,棒子才+50,队友+20
    别人开没棒子副本,你有棒子也不+50,就算进了副本然后把队长给你,也不+

    星***

  • 很肯定的告诉你:没有!

    華***