关于强化 能说的详细点吗

我有个80的金套鞋 想强化属性 是不是需要一个属性的黑水(必须是鞋的属性吗?) 一个圣水 还有粉材(粉材料是不是什么都行还是必须是精铁) 强化的成功几率大吗?用和老酒吗?

好评回答
    1\是不是需要一个属性的黑水(必须是鞋的属性吗?)
    笨:必需是一个属性的黑水,不一定是鞋的属性,比如说你想强化鞋子的力量属性,你只要拿一个力量的黑水就可以,随便是衣服的,头的武器的
    2\一个圣水 还有粉材(粉材料是不是什么都行还是必须是精铁)
    材料可以是任何金粉,我一般都用水铜和木头,因为便宜
    3\强化的成功几率大吗?用和老酒吗?
    成功几率看你强化的是什么,相性和技能强化的几率都低的可以,伤害因为数值范围比较大,成功的几率比较大,但,几次失败和成功可能没加反而减了,
    喝酒?我没喝过

    一***

其他答案

  • 上楼说的差不多都对。不过关于成功几率这我补充下,成功几率不是看强化什么而是看你要强化的那个数值的大小;比如说强化相一,我强化过很容易成功;但是强化到相4的时候就难了。

    1***