60鞋粉速度能强化吗

60鞋所有12敏15速度80粉速度35

好评回答
    粉属性是不可以强化的。。这是百分百确定的,如果你直接拿这双鞋去强化的话会强化那条速度80的属性。所以如果你要强化35速度的属性得先把鞋子黄化(在精精儿那儿,花两块黄水就可以)不过不太建议你强化,因为35的属性值接近满属性一半了(满是80)强化成功的机会不大。。而且就算强化成功多加20速度(除非你运气超好,一下强满了),我觉得意义并不大。。。强化装备较适合高级的装备,强成功的话增加的属性值会大点(我觉得这样才划得来)

    希***

其他答案

  • 非常看不爽楼上的个吧JP毛人,不懂说个毛啊,只会害人,转成黄的就可了,35的速度不 是很高。用圣水强,强到60以上就用超圣水,系统会自动帮你选择属性值小的强化,用圣水强比超圣的几率还高点。下次别给我看到这样的鸟人,

  • 粉的装备不能强化。
    你可以把你的鞋子用2个黄水晶去转换成金颜色的装备就可以强化了。强化有风险的,可能会把你原先的高速降低下去。也有可能会把你低的速度强化上去,看运气的。

    1***

  • 60鞋所有12敏15速度80粉速度35
    答:
    1、粉出的属性是不可以强化的,
    2、用两个黄水晶转成金黄色就可以强化了。
    3、强化时,系统一般会选属性最低的一条进行强化,但是用普通圣水强化成功率不高,用超级圣水晶强化成功率比较高一点。
    4、楼主会选60鞋子来强化看来是楼主想当王了,这鞋子值得强化
    但楼说得想好了,成功率不高,这可是砸钱,比李永的幸运6+1砸出来的可能性还小。

    叛***

  • 那粉鞋黄下就可以了

    地***

  • 粉属性应该能吧!~

    1***